5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真是够抓狂的 谁能比我作孽的

楼主
菜鸟的我是直固都飞 但是之前飞的手都不同  菜鸟先是玩固定翼,是反日本手mode4(就是左手是油门和副翼,当地俗称中 国手.) 完了差不多一年后才玩直机,看看美国手

学习方便且不用再买个控,在控里换成mode2就可以了。上大一那会听说桂林这边有无人机公司,就想毕业去飞无人机也不错(当时只想着飞固定翼就可以了,公司是以固定翼

航拍为主)。现在毕业了到是如愿以偿了,在无人机公司上班了,但是刚到公司的时候领 导要求我把固定翼改成日本手,好办吃饭的活那就只能改吧!

那后来的一个月真是痛苦啊!(改手的痛苦你懂得)每天晚上练5个小时以上的模拟器,终于真正的改成日本手了。(不过发现我固定翼现在是中日美手通吃:em20: )领 导看

我固定翼没问题了,又要我把直机也改成日本手,当时我心就想打死我也不改了太痛苦了,反正我是来飞固定翼的又不飞直机,就把固定翼当工作,直机当工作之外的爱好

了。

直到上周被公司的一个直机部门的领 导给说了一顿,说我浪费资源啊,公司那么多飞机飞控,很多想来玩想来学都没机会,我到是不屑~~~~~~最后他倒是给我的意见要我做全

能的,从飞飞机到飞控全部要会(固定翼,直机,多轴。市面上的主流飞控,这些公司都有)。做一个全能的飞手。我了个去啊,才发现自己太年轻了,目光太短浅了。果断

的直机也改日本手。直机现在日本手还在倒飞悬停阶段。本来都练到十字钟摆了正准备练自旋翻。又要重头再来过:em25: 作孽啊:em25: 真够折腾啊:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
战士就是战士,无所不能

标题

::>_<:: 在领 导面前泪奔吧,说不定得两份工资
难道我左手打飞机,还要改右手?
就是为了拿双份工资才改手的:em15:
问下lz,这公司是以什么方式经营的?你是类似那种产品测试员吗?
原帖由 火星战士 于 2012-8-19 12:24 发表
就是为了拿双份工资才改手的:em15:

这个是亮点:em15:

回复 6楼 shijiamoni 的帖子

主要就是固定翼航拍业务 客户基本都是各省的测绘院 我不是测试员 只是个其中一个航拍队中的其中一员:em15:

回复 7楼 特帅呆王子 的帖子

呆哥 早知道直机固定翼都练日本手了  干什么个性啊 折腾自己啊
为啥一定要用日本手,用美国手飞直机不是也挺好?
免费玩飞机还有工资拿。。。
免费飞机+双倍工资
吃果果的炫耀帖
桂林的握个爪
内容爱好变成工作,也就没乐趣了
难道是日本公司?不然管的也太宽了吧
变成工作就没意思了。
:em15:
原帖由 gxlat 于 2012-8-20 07:38 发表
内容爱好变成工作,也就没乐趣了

这是真的。
哇 炫耀贴 整天打飞机 真爽
:em25: 不是吧:em20: 我只是来发最近改手的心烦的牢骚的 怎么变陈炫耀贴了:em20:  真的真的无炫耀之说:em25:

回复 17楼 eddylo1020 的帖子

你们都是有工作了才玩飞机的 当然要的就是乐趣  我一个刚毕业的 能找份自己爱的工作已经很不容易了
不过工作之余  还是经常飞自己的飞机  公司的飞机真的没意思
一不让滚 二不然翻的 真的不好玩  下班了还是自己的飞机好玩