5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请假专家门一个问题,

楼主
:em16: 请教高手们老鸟门们模友们,为什么我的陀螺仪在锁尾模式下,用手推鸡鸡尾巴没反应,在非锁尾模式下推鸡鸡,鸡鸡尾舵机才会动,为什么啊,,,锁尾灯也是亮的啊!好奇怪啊,以前以为是陀螺仪坏的,现在换了,结果还是这样,为什么啊,弄的我一直都是非锁尾模式飞的,本人一直都一个人灰灰,没模友带,偶尔出去看看其他友友灰,但是又不好意思问,呵呵!!请回答下,谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 楼主 aihua0000 的帖子

什么陀螺仪,什么控
:em07:  控是富斯    陀螺仪是kds800:em22: :loveliness:
:em21: 遇到高手了,都三级士官了

回复 沙发 冬天的枯叶 的帖子

:em07: 师傅,这是什么情况啊
假砖家路过
:em20:
额 楼主可以说飞机 而不是灰机吗……
富斯的控?6通还是9通?
感度通道有没有设置混控?
9通的,感度还有混控啊,这个倒是没注意,因为全是外文!
:em23: 突然发现题目的字写错了,犯大错了
你的感度设置多少?KDS800锁尾模式估计要90%,另外。。。感度通道不会设置反向了吧。。。
请砖家
估计锁尾的感度偏小了

回复 12楼 永远DE梦 的帖子

:em07: :em07: :em07: 果然是专家,好厉害,哈哈!!想不到感度通道还有正反,哈哈!!我设置了一下反响,现在就可以锁尾巴了,太爱你了专家,哈哈!!:em07: :em07:
:em15: 请假专家
这种问题基本上都是假专家解决的:em19::em15: