5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个调查,有多少人对FSR V有兴趣?

楼主
目前区内船模多数为O级,H级和函道挺玩V级的人不多啊
而且国内著名交易网站上面FSR V艇也少的可怜价格就物以稀为贵了
不知道是大家对V级不喜欢还是怎么?
我这边现在有个FSR V级的船壳模具 要是做船出来有没有捧场的呢?当然手糊船壳,0.1的布和0.2的布 局部0.4加强。保证强度。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
求科普……

建议开发休闲娱乐版本的V

使用软轴方式的V 零件最好是市场通用的,也别搞啥压水版联动了 不差那几秒
弄好了告诉我们 武汉有人有兴趣
我自己刚收个3H的V
:em20:
什么级别的?
不过我的7.5还没磨车~纠结ing
我的3.5还在休息。
原帖由 法拉利599GTB 于 2012-8-19 21:58 发表
目前区内船模多数为O级,H级和函道挺玩V级的人不多啊
而且国内著名交易网站上面FSR V艇也少的可怜价格就物以稀为贵了
不知道是大家对V级不喜欢还是怎么?
我这边现在有个FSR V级的船壳模具 要是做船出来有没有捧场 ...

啥船型?
我的7.5不想救了。
我只钟情V
论坛见不着完整的FSR-V艇设计图
还有FSR-V艇不同级的规格尺寸,有多少人晓得呢,想找个资料都找不着

原帖由 东海 于 2012-8-20 12:02 发表
论坛见不着完整的FSR-V艇设计图
还有FSR-V艇不同级的规格尺寸,有多少人晓得呢,想找个资料都找不着

没有免费的午餐
原帖由 charli 于 2012-8-20 12:06 发表

没有免费的午餐

实事就是这样,所以也制约FSR-V爱好者兴起,光船壳二手你也知道价格不菲吧
原帖由 东海 于 2012-8-20 12:12 发表
实事就是这样,所以也制约FSR-V爱好者兴起,光船壳二手你也知道价格不菲吧

O级设计图也没有,不也是兴起,V的资料是有的,至于你找不到就是个人问题。
多年前的全国赛是只有V没有O的,因此V不是要兴起,而是已经没落了。:em15:
高手呢?现在还在一线打拼的高手也有不少,不过更多的是刀枪入库,马放南山了。:em17: 以前世锦赛哪届不弄个把世界冠军回来的,嘻嘻。:em01:
原帖由 charli 于 2012-8-20 12:46 发表

O级设计图也没有,不也是兴起,V的资料是有的,至于你找不到就是个人问题。

在我接触海模之前的O艇是啥情况还真的不知道,.
接触海模给我的印象O艇资料到是比V艇资料来的多
按里这么说那看来真的是我个人问题呀

这位兄台能否做个善举共享下你的FSR-V艇资料,
兄弟在此不胜感激:em00:
.....
FSR-V的壳不好做。。。O艇壳是两边对称的。。V的是右边有水阶左边没有。。。联动的压水版只是为了弥补油料消耗带来的中心偏移吧
v难在安装于设置。同样的一条船型专业队的也有不同的风格,轴系的安装方式推力角度都是不同的。即使同一个人装同一种船型。选用不同的动力设定的推力角重心。配重等等也会不同,不是v没人玩而是v很难入门。o再怎么装无非也就是拧拧螺丝全部装好即使有不到位的地方后期还可以通过调整压水板以及尾轴架来弥补。但v的话一次装到位要想调轴系那就要拆轴,拆机架。拆操控系统。没那么简单。至于你们说的数据一般人也不会告诉你。毕竟别人的数据不一定适合你的动力,还有别人的数据也是无数次的实验所得来的也可以说是钱堆出来的。新手最好还是多听多看。不要急于出手。真打算要入手也要选有经验的师傅推荐购买。船要能跑很简单,但要跑的好跑出名堂不是那么简单的

回复 地板 charli 的帖子

90级和26CC汽油机用船

回复 藤椅 晓骏 的帖子

是硬轴的