5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教700E3GX调试问题

楼主
我的700E3GX2.1, 调试的时候发现,
1、在DIR模式,油门50%的时候,螺距0度,最大,最小螺距+12,-12 ,但是调循环螺距的时候发现循环螺距不对称,最大8度,最小-10度,请教师傅们,我哪里没调好?该怎样调。
2、飞机悬停的时候不稳定,需要不停的打舵修正,不象有副翼的飞机那么稳。
3、飞机悬停时,尾巴上下抖动。
4、朋友劝我换成V8,是不是V8比3GX稳定得多?我只飞悬停和航线。
请师傅们指教,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的450也升到了2.1 没有楼主说的这些问题,楼主设置3gx的时候仔细看视频了吗?有教程的!v8肯定要比3gx好很多,不过我没用过v8
是参照视频来升级和设置的,感觉3GX很难调试,悬停没有无副翼稳,700的大机,悬停应该很稳的,但我感觉3GX悬停很滑。

标题

换啦!哪怕现在5、6百元的三轴都比它好很多。
原帖由 likanjun 于 2012-8-27 18:51 发表
换啦!哪怕现在5、6百元的三轴都比它好很多。

你的话和我的话一样,都属于无用功。一个永远说亚拓不好,一个永远说亚拓好的,都是属于屁话,没有任何作用:em15:
到底V8系统用在亚托700上效果如何呢?请用过的说说
回复内容没有一丁点技术含量的回帖没意思。3GX风光依旧,要说稳定就用无人机最稳,谁能比过它:em26: :em15: 。LZ多多潜水吧,或找当地模型店。
亚托请你面对现实吧!市场局面的改变才是真正的证明。现在这个版面都是托大的广告帖,想找个有点分量的技术交流话题都寥寥无几,这足以体现没落的前景了!
我飞亚拓骂亚拓,爱亚拓却很亚拓!原因只有不是质量、不是售后、更不是价格,而是你们托手想遮天:em16: