5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买个平板800*500,纠结大理石的,还是铸铁,大家出个主意

楼主
想买个平板800*500,纠结大理石的,还是铸铁,大家出个主意

大理石的物流都不给运,说是石头易碎

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
当然是铸铁的,结实不怕碰,以后退烧也能卖个好价,当雕刻机底板也挺好,大理石功丝是不可能的吧
大理石物流没问题的!我买过一个了!
WJ173733951 发表于 2012-9-4 11:34
大理石物流没问题的!我买过一个了!

华宇,德邦,都不给运,只有很小的物流公司给晕,但是提货地点我开车过去,来回100多公里,路费就得100多
不知道你是哪里的!我买的是绍兴一家TB店的!他有很多物流可以安排!我最后还是选了德邦,费用贵了点!最后还是我自己开车个把小时弄回家的!我是400*600*100的很厚,80KG,有木箱,不会坏的!你的估计有120厚了吧!
TB店你就自己找吧!我不做广告了!
大理石的好
WJ173733951 发表于 2012-9-4 12:23
不知道你是哪里的!我买的是绍兴一家TB店的!他有很多物流可以安排!我最后还是选了德邦,费用贵了点!最后 ...

800*600 有160公斤重,
我在找找看, 非常感谢

chunk 发表于 2012-9-4 11:43
华宇,德邦,都不给运,只有很小的物流公司给晕,但是提货地点我开车过去,来回100多公里,路费就得100多 ...

铸铁的理论上没有大理石的稳定,温度高低对精度影响比大理石的大!
时间长了容易磨损,上大水磨磨出来的不好,最好要刮!
大理石就是难加工,你想打个孔都难!
而且表座不能吸上去!我是直接粘了块板上去,做了个固定表架!
推荐大理石,易保养,稳定性好。铸铁平台应该已经退出这个舞台了吧。
路过围观...
现在的铸铁平台基本买不到合格的,没得选。
大理石平面度好。但不能用来做研刮。
如果一定要铸铁的,推荐你买三块一样的,自己再刮。
楼主主要干什么用啊!!大理石一般本地建材市场应该有吧!!还是你那地方实在太偏远了!!
胖飞飞 发表于 2012-9-4 13:16
楼主主要干什么用啊!!大理石一般本地建材市场应该有吧!!还是你那地方实在太偏远了!!

哥哥,我在北京
跨越彩虹 发表于 2012-9-4 13:09
现在的铸铁平台基本买不到合格的,没得选。
大理石平面度好。但不能用来做研刮。
如果一定要铸铁的,推荐 ...

主要是做好了价格高,少人买不好卖,要囤积资金,所以就没人做了。以前是计划经济时代,那些厂国有的,工人待遇比较好,国家的资金比现在的个人要雄厚的多,质量在第一,做出来入库,全国做产品的厂都各自需要对方的产品,那是计划买卖,要知道以前国营厂采购设备的价格是很高的,但质量要是达不到要追究责任的,军令状一样的严厉不是说说而已的,所以要把质量做好。不象现在鱼龙混杂,讲究立杆见影,风险最小化,当然不能积压太多的资金了,你买来请师傅刮刮也是那么回事。
上次买的沧州的厂家包运,我唐山的
大理石的咯,运输要破费点的.
北京没有卖大理石平台的吗?
已经在北京本地买了,谢谢各位关注,

一个大理石平台,一个铸铁平尺,一个支架,含运费帮忙搬屋里,1200
下本钱 要大干了
是我就买铸铁的