5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

痴迷模型婚姻破裂退魔

楼主
   太过于痴迷模型导致家庭婚姻破裂追悔莫及但为时已晚,妻子离婚后无情带着小孩离开再也找不到他俩,现在一点玩模型兴趣也没有一玩模型就会难过,决定退模努力改善自身条件,手头山寨版的英国金属底盘KV-2带威驰KV声组,T55A带威驰声组,田宫CC01底盘大众越野车,飞神FS 无刷短卡,需要朋友可以联系看照片,淘宝支付宝交易。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老兄你痴迷的也太厉害
同情楼主,个人认为家庭第一,模型第二,量力而行
大哥,家庭和爱好要两不误
太惨了吧。万事不能太沉迷了,总得有度。 家庭才是第一位的。快去找回她们吧。
看来我也想退魔了。谢谢楼主提醒
模型还是留着,以后给孩子玩
(⊙o⊙)…悲催
这这····这也太····!珍重!
希望LZ退模后能回到从前
找回家庭
LZ,您说的如果属实,那的确很遗憾,家还是最重要的!表示慰问!但愿你们早日团聚!
   您说的如果虚假,那你卖车的广告也太离谱了,这种玩笑都敢开,小心以后别真的实现了!
同情。。。。。。以家庭为重。。。。
danding 发表于 2012-9-11 21:26
同情楼主,个人认为家庭第一,模型第二,量力而行

陈哥说的对~
对楼主表示同情,慰问了!
商人.....
培养兴趣很重要,都有小孩了,一起玩就行了嘛!
再看你卖的这些车也不至于破产。
嗯,是不要过度痴迷哦。
弹壳金属2009 发表于 2012-9-11 21:45
LZ,您说的如果属实,那的确很遗憾,家还是最重要的!表示慰问!但愿你们早日团聚!
   您说的如果虚假,那 ...

如果为了卖东西而编这个故事太不成熟了吧,我现在看见模型就烦。
弹壳金属2009 发表于 2012-9-11 21:45
   您说的如果虚假,那 ...

11楼说得很对!玩物丧志只会使人越陷越沉。理性的航模爱好!
玩模型是爱好   但是要建立在家庭和睦的基础上    如果家没了   要模型有X用    愿你早日家人团聚
自己要懂得收敛,不是一天两天造成的,也不是一次两次吵架就导致的。
总得为了家庭和谐做出一些让步
我就跟老婆谈好,就三台坦克不再买了,这才平息了老婆大人的怒气,再加上最近也就是偶尔拿坦克出去溜达而已,要是像之前那样,恐怕我耳朵得起茧