5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

转帖

楼主
你如果是中 国人,不用你上战场当炮灰,是中 国人就转发
    请耐心看完!!
    前两天日本世嘉游戏公司出了一款足球游戏!游戏中竟然把中 国分成五块!!! 中 国! 中 国香港! 中 国台湾! 中 国澳门! 中 国西 藏! 全世界的游戏公司都从来没犯过这种低级错误! 世嘉也是一大公司了.一定是故意如此的!!! 请大家都来转帖,抵制世嘉的游戏! 抵制小日本的产品! 请转贴到所有你所参加的群里,拜托了!现在日本非常嚣张!中 国人有空就主动拨:日本企业在华 800免费电话, 日立 800-820-28, 索尼 800-820-9000,800-820-28 夏普 800-9-18 松下 800-0-07 NEC 800-820-7007 通了就挂!每通一次中 国电信收日本企业1元钱,13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走!是中 国人给我传!只用一个Ctrl+C和Ctrl+V,只增加我们的良心 谁加的群多, 传一下!
    日本人说我们中 国人懦夫不团结,今天腾讯公司就和日本人打了一个赌,如果在2周内这个说说转发200万以上,日本人就是垃圾,请朋友们为我们国家加油转发吧
中 国将要赔款几百亿(是中 国人就转),是中 国人的就转吧!就是点一鼠标的事。
    今天日本大使来访腾讯公司。让腾讯阻止近日中 国网民在网上对日本的诋毁,并骂中 国人懦夫、不团结。被腾讯断然拒绝,腾讯并和小日本打了一个赌,如果在2周内这个说说转发400万以上,日本人就得向中 国人道歉,请朋友们为我们祖国转发吧   
    20号以后,中 国人注意啦!中 国人再不认真看看,中 国就要遭到灾难了!国人醒醒啊日本人说:我们不会向两个国家道歉:一个是韩国 另一个是中 国 因为在中 国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有1位高官说过:不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中 国道歉,中 国人照样会买我们的产品。1句让中 国人从头凉到脚的话。每买1百元日货就会给日本政*送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中 国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中 国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每1个群,日本对中 国的依赖程度现排最前,特别是对中 国市场的依赖,如果中 国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中 国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中 国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗国心 。特别是在前几天的台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓 鱼 岛纳于自己的领土,真是气死人!!!愿意的就转发,不愿意的希望你默默无语看看就行!也许你发布一次!就牵动日本经济1亿元
我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中 国人真的败了 是中 国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。  
            -----白岩松

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
抵制日货!!!!!!!
楼主又代表白岩松了,zf都不作为p民有什么能力抵制,现在的日货原产地都是中 国,真正made in japanese少之又少,抵制日货只能提高失业率,xxx忽悠老百姓转移矛盾有点过头了。

另附800电话的资费标准

开户费:客户登记办理800业务时,一次性收取费用100元。

基本服务费:登记使用800业务的用户按月每号收取基本服务费50元。

功能使用费:呼叫阻截功能、密码接入功能每项功能每月收取20元。

通话费:本地网内(不分营业区内、营业区间)通话,每分钟收取0.15元。

国内长途电话通话费按现行国内长途电话通话费标准收取。不收长途附加费。
支持楼主!我是中 国人!
如果二手区有卖便宜的脚盆产导轨或丝杠  不出几分钟会被抢购   我很赞成抵制日货  但要分清如何抵制 哪些需要抵制  
我前一段买了个SONY的MP3,标牌是SONY的,但是也就是"珠海"出厂的,都抵制了国内又多了失业的了,所以小日本才不怕你抵制日货,大部分还不都是"Made in China"?

这个不会是国内什么人之间的打赌吧,转贴说“今天日本大使来访腾讯公司。让腾讯阻止近日中 国网民在网上对日本的诋毁,并骂中 国人懦夫、不团结。被腾讯断然拒绝,腾讯并和小日本打了一个赌,如果在2周内这个说说转发400万以上,日本人就得向中 国人道歉,请朋友们为我们祖国转发吧 ”,日本的大使有什么权利要求腾讯阻止网民的发言?还会打什么赌?署名还“白岩松”?我看又恶搞了吧。
学习学习
最烦看到“是中 国人就xx”的SB贴,我是不是中 国人,轮不到你来说。
这不会是白岩松说的。
中 国人喊口号厉害.  (不代表全部,可以说大部分.)  
光说不练,有屁用.
我现在也算是中 国人吧. 我从来不用日货.
楼主回家先把家里所有的电子产品砸了,因为都会有日本产的原器件。