5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

什么“金刚石”砂轮修整器——都是浮云

查看数: 5734 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-18 16:01

正文摘要:

本帖最后由 欧根 于 2012-9-18 16:02 编辑 论坛收的十头的砂轮修整器,说是有十颗金刚石,收货几个月了,试着修整砂轮,还行,但那修整头也在不断损耗,修一下看一次,怎么看也没看到金刚石,那修整头倒是有点像 ...

refeng 发表于 2012-9-20 14:09
我d的旋转试砂轮笔

欢迎继续阅读楼主其他信息

欧根 发表于 2012-9-20 10:42
qffzy 发表于 2012-9-20 10:07
一把就够用好几年的

找找看,看我买得起不?合适就弄来玩玩!
吉林梅河 发表于 2012-9-20 10:21
qffzy 发表于 2012-9-20 10:07
欧根 发表于 2012-9-20 07:49
多找几把就不亏邮费了啊!哈哈

一把就够用好几年的
欧根 发表于 2012-9-20 07:49
qffzy 发表于 2012-9-19 21:58
比奸商还黑,白捡来的我还要赔5块钱邮费

多找几把就不亏邮费了啊!哈哈
qffzy 发表于 2012-9-19 21:58
欧根 发表于 2012-9-19 17:32
找吧,10块一把包快递我全要了!

比奸商还黑,白捡来的我还要赔5块钱邮费
caowenxu 发表于 2012-9-19 20:22
28. 发表于 2012-9-18 23:38
这种是我以前厂里经常用的磨床必用

这个还真是金刚石的。只不过工业用金刚石一般含有杂质所以呈黑色,买金刚石砂轮笔基本上买不到淡黄色的。
欧根 发表于 2012-9-19 17:39
直径3mm人造金刚石我还真没见过!
yin 发表于 2012-9-19 17:33
欧根 发表于 2012-9-19 17:28
那就是人造金刚石,不知道价格,只知道需要筛分的,根据颗粒大小分类,价格各不相同!

只有一粒!直径3mm,一般是多少卡呢?
我是穷人啊!!末见过钻石
欧根 发表于 2012-9-19 17:32
qffzy 发表于 2012-9-19 16:30
找把pcd车刀很难吗?我要不要找几把来卖

找吧,10块一把包快递我全要了!
欧根 发表于 2012-9-19 17:28
yin 发表于 2012-9-19 16:22
其实我想知道这个修整器的价格,上面黄色晶体是人工钻石吗?
我把它当垃圾丢一边,如果是价值高我考虑帮它找 ...

那就是人造金刚石,不知道价格,只知道需要筛分的,根据颗粒大小分类,价格各不相同!
欧根 发表于 2012-9-19 17:24
那就是人造金刚石,按比例再加上些各种金属粉末,比如铜粉钴粉镍粉什么的,充分混合后冷压成各种需要的形状,再烧结,粉末冶金好像也是这样子的吧?
wtoffice 发表于 2012-9-19 17:09
我把它当垃圾丢一边,如果是价值高我考虑帮它找 ...

哈哈,全弄碎了喷砂不错。。。。。
qffzy 发表于 2012-9-19 16:30
找把pcd车刀很难吗?我要不要找几把来卖
wtoffice 发表于 2012-9-19 12:30
你还真拿他当钻石了。。。。。。

我把它当垃圾丢一边,如果是价值高我考虑帮它找个合子装好!
lyw888 发表于 2012-9-19 13:04
wtoffice 发表于 2012-9-19 12:30
你还真拿他当钻石了。。。。。。

天然钻石就是钻石,只不过这种等级比较低做不来首饰,自己喜欢diy正好,说不定哪天还可以用来划车玻璃
欧根 发表于 2012-9-19 12:59
干柴烈火 发表于 2012-9-19 00:45
告诉你们吧,用废旧的石材切片!轻松修整砂轮!!
实在找不到废旧的!就买新的,也就15-20元,绝对适合新手 ...

这是个好办法,我咋没想到呢?我有客户是做金刚石锯片的,专业生产大理石花岗石加工用的锯片磨轮,那锯片直径有一米八左右,下次去弄个金刚石磨轮来玩。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条