5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9.18深圳理性 爱国,有图有真相

楼主

火红的九月,没有因"立秋"的到来而变的凉快,小日本对华人民情感的伤害,没因岁月的过往而冲淡,钓 鱼 岛的闹剧,小日本深深的再次伤害了中华人民的情感 .

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

9.18勿忘抗 日
今天是7075工作室的成员人生中难忘的一天,因为我们集体参加了深圳抗 日游 行,相比8月20日,和9月16日的游 行,今天游 行的队伍成熟了很多,虽然武警强行把大家分批分散开,虽然我们也尝到了催泪弹的滋味,大家喉咙沙哑,就算现在回到电脑前双腿发酸,但这是我们最抗奋的一天经历了一天的疯狂,我们也想把这种抗奋带给模友,我们能做什么?回忆我们7075工作室成立的宗旨--做最好用的产品带给我们的模友 ,现在我们还需要加上一点,不仅做最好用的产品,我们还要做大家都用的起的国货给大家用。
迎中秋,庆十一,我们推广一款我们设计师经广大模友提出宝贵建意才做出的一款产品  450尾波,他结构简洁,结实,更换方便,这些用过的我们产品的模友,不用我再多说,他们比我们更了解,现在我们全力促销,购买20包尾轴,送7075一体尾波,请不要怀疑我们的诚意,更不要怀疑尾波的品质,只要买了,你就马上能体验到经各模友群体之力所设计的完美尾波。

图呢
深圳抗*,我走在最前面,举的五星红旗。看到我没。
期待以后反腐游*能更亢奋更疯狂点
怎么我内心有种穿越到1919年5月4日 的感觉。。
刘哥,苦了你了!

就是你們, 害我浪費了好幾天 不能工作
暴亂, 傷人, 搶劫,毀壞....
把自己的不滿, 私慾 ,發洩到別的無辜的人身上去.
這是愛什麼國... , 根本就是暴徒
比起小日本的狂妄, 更討厭這些傷害自己國民的垃圾!!!

既幫不了我們中華, 更掉現眼於全世界人前, 這就是我們中國人的德性!!!
這些敗類. 而得見一個殺一個...別把我們中華人民的名聲都給敗上.
从上面几层发言可知现在凝聚力仍不够。
砸了多少无辜同胞的车呢,请报一下辉煌战绩
我地要理XX国,反对暴乱!!!!
我地要 理 性 爱国,反对暴乱!!!!!
littlestep 发表于 2012-9-19 11:43
就是你們, 害我浪費了好幾天 工作
暴亂, 傷人, 搶劫,毀壞....
把自己的不滿, 私慾 ,發洩到別的無辜的人身 ...

暴徒的行为不能与正常的游*混为一谈。。。
抗奋???疯狂???

別 t m d 說笑了, 電視, 新聞在全世界都鐵一般都播出來了, 中國人如何砸自己同胞的車, 搶劫,毀壞自己國民的財產
有種就出國給我殺光日本人去!別在自己的家園搞破壞
就只有國內自己什麼都河蟹掉..!!!
面對國際間的恥笑, 為了這班完全沒有文化素質的暴民, 身為中國人的我有感比小日本的行為 更憤怒!!!!
应该理 性 爱 国

我们也想把这种抗奋带给模友,我们能做什么?回忆我们7075工作室成立的宗旨--做最好用的产品带给我们的模友 ,现在我们还需要加上一点,不仅做最好用的产品,我们还要做大家都用的起的国货给大家用。
迎中秋,庆十一,我们推广一款我们设计师经广大模友提出宝贵建意才做出的一款产品  450尾波,他结构简洁,结实,更换方便,这些用过的我们产品的模友,不用我再多说,他们比我们更了解,现在我们全力促销,购买20包尾轴,送7075一体尾波,请不要怀疑我们的诚意,更不要怀疑尾波的品质,只要买了,你就马上能体验到经各模友群体之力所设计的完美尾波。
我的意见也是,砸车的行为是极端愚蠢的,已购日车本来已经就属于国民的财产了,跟岛国也没有任何关系了!还是呼吁理XX国,正常集会游*,反映自己的意见!
我的意见也是,砸车的行为是极端愚蠢的,已购日车本来已经就属于国民的财产了,跟岛国也没有任何关系了!还是呼吁理XX国,正常集会游*,反映自己的意见!
周日、周二影响生活和上下班也就算了,权当为爱国做贡献,TNND把我的车门也刮花了,就是一群打着爱国名义发泄私愤的乌合之众。

占楼上图