5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用过朗宇2216、银燕2215两种电机的进来说说!!!

楼主

下面是厂家的数据,那个更靠谱用过DX的给个意见。

A:  朗宇X-2216         KV1100
  尺寸27.8*34mm
 重量-68g(含插头70克)
 轴径-3mm
 KV值- 1100
APC10*47   电压12V   电流24.8A   拉力1300G

B:  银燕 EMAX GT2215/09       KV1180
   尺寸28.5*33.5mm
 重量-70g
 轴径-3mm
 KV值- 1180
APC10*47   电压12V   电流26A    拉力1250G

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
能解释下 2215 和 2216的意思吗?
银燕的靠谱,不会虚标很多的   其他就不说了
1100KV 是什么啊
电机KV值   KV1100
两个电机我都有,银燕发热大,飞两次就长期闲置了,朗宇不错,效率高。同样一架飞机朗宇要比银燕省电约15%
明白谢谢啦!
朗宇2216不如XXD2217耐用,看电机轴就知道了。逢炸必弯
2216  KV1250的用过  9*6的浆1200G拉力  没虚标
2216  KV1250的用过  9*6的浆1200G拉力  没虚标,,,,我也用过的确没有虚标
我有银燕2215,不错!好用.
e 有郎宇的,1250KV的 ,但还木有用过.
2216 kv1250 1047,飞700g 3d,刚刚好,后期50%油门吊机,但是爬升无力。

其实这俩电机都相当的不地道,测试电压是12V,哪个3s电池能长时间输出12V的?扯淡。。
都 看过 后来 价格因   最后买了个号码特的  2832   70元不到 69.8
zhiyiyg 发表于 2012-9-24 20:18
1100KV 是什么啊

伏转速,例如KV1100的电机用2S,7.4伏电池,电机理论转速是7.4X1100=7400转/分
银燕和朗宇我都用个,比较起来,朗宇的省电。
朗宇的好像不错
我用银燕的2215飞滑翔机,一个正常起落机头没有任何损伤轴居然弯了,无语了,没办法又买了好几根轴备用
雅马先锋 发表于 2014-4-15 11:32
我用银燕的2215飞滑翔机,一个正常起落机头没有任何损伤轴居然弯了,无语了,没办法又买了好几根轴备用

一定是推油的时候折叠桨短暂的两边张开程度不同,偏心把电机轴甩弯了……