5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于日本车省油。日本和美国的那点事

楼主
省钱是一时 出事了是一辈子的

很多人说日本货技术先进,可靠的质量,我承认,但是日本人决不会把技术研发与中 国人分享,它们要的是中 国人世世代代永远买它们的阉割版产品!绝不能让中 国企业发展,一旦中 国生产出现质优价廉的商品,立刻用本国优质商品进行阻击,要最短时间内打压下去!
所以当你买到便宜量足的日本货时,你不用沾沾自喜,因为日本人笑得比你还开心!

当年中 国大型运输机研制时,霉国人一看不行,不能让中 国人拥有大飞机制造技术,于是马上提出把先进技术拿出来,中 国人出钱,一起来搞开发,天真的中 国人(还有少部分汉奸)一看:真的?太好了,行!结果运十下马,等待“国际友人”的技术,结果忽悠了几年,人家突然翻脸,钱白花了不是最严重的,技术上被甩开几十年才是耻辱的错误。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
顶楼主

小日本把我们当傻瓜,我们有一部份人愿意让别人骗。
日本车所谓的省油是牺牲了安全性减配使用超薄钢板减轻重量得来的。每百公里节省的油钱还不到10元。
人没了,开再漂亮的日本车又有什么值得炫耀的呢
什么时候都有想不明白的人!
车有个作用,尽量保护的人的安全,但是不可能绝对安全.
所以我不买日本车