5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

宁可得罪君子,不可得罪小人——我得罪了一无赖

楼主
在我拆水货电源的帖子里,来了一无赖,上来就骂我,我没砸他鸡蛋,只是回了他几句,这下好,这几天他天天砸我鸡蛋,今天他又注册一马甲,与他本号一起来砸我鸡蛋,呵呵,俗话说宁可得罪君子,不可得罪小人,但既然已经得罪了,那我也只好陪他砸吧,砸出个论坛记录来,就本帖,他也不会放过的,大家等着看他砸!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你真好还有人天天砸鸡蛋给你。为什么没人砸我呢

评分

hetyinput + 2 可怜的娃!!!!!!
sd-song + 2 给你回点血。你笑死我了

才6个鸡蛋啊,我都40个了。这些砸鸡蛋的记录都不会消失的,就留着吧。也好了解一些人的内心,放宽心管他呢。
a8992997b 发表于 2012-9-28 14:18
你真好还有人天天砸鸡蛋给你。为什么没人砸我呢

呵呵,要不我送一个给你?!
小葛哥 发表于 2012-9-28 14:20
才6个鸡蛋啊,我都40个了。这些砸鸡蛋的记录都不会消失的,就留着吧。也好了解一些人的内心,放宽心管他呢。 ...

跟你看法相同。。有鸡蛋鲜花有什么关系呢!
小葛哥 发表于 2012-9-28 14:20
才6个鸡蛋啊,我都40个了。这些砸鸡蛋的记录都不会消失的,就留着吧。也好了解一些人的内心,放宽心管他呢。 ...

是啊,都留着,既然他这么看重鸡蛋,我就陪他砸,砸出个论坛记录,他注册马甲来砸,我只砸他本号,他砸我10个,我就砸他11个,呵呵,没事玩呗!
被砸鸡蛋有什么后果啊?
hellojun 发表于 2012-9-28 14:48
被砸鸡蛋有什么后果啊?

没什么后果,只是对待无赖,咱也只得无赖一回!谢谢你的鲜花!

先不说鲜花鸡蛋,先说你这汉奸,就应该砸鸡蛋.

这样说话的人,是不是应该砸鸡蛋

是谁先砸,我就不记得了, 就算是我先砸的,我来一个,你来一堆,那我必须给你加几个,不然不好玩.

你说我天天在砸, 貌似你有一天休息了?

我承认我搞了个小号来砸,你天天砸没有一天消停,有时一天两个,我搞个小号,不过是为了提高一下效率而已.

你看你又搞小号, 来了5个,不要紧,小号我也会搞. 

一个汉奸, 有什么资格在这里谈什么君子小人.
砸鸡蛋没什么后果. 就是砸和个花论坛两金钱, 发一帖,得两金钱, 也就是说, 你要灌水两次,就可以得到一个砸蛋机会.

饿不着了,呵呵
汉奸! 鸡蛋必须的.
对付汉奸, 鸡蛋是轻的.
说说 咋就成汉奸了
买了假货发帖提醒一下大家别上当,在他眼里就成了汉奸,如此挑拨离间乱扣帽子,唯恐天下不乱的才是真正的汉奸,大家看看他的嘴脸!

特意注册马甲来骂人,还贼喊捉贼地污蔑别人有小号,可见此人内心是多么的阴暗!
汉奸,我要告诉你,我为什么砸你鸡蛋,
我先看你的贴, 浚迪 不同意人的看法, 你在9月24号,给就给人一个鸡蛋过去. 这个有记录, 你说是不是.

然后,我继续看贴,你看看.你说的什么话, 你这么说话,是不是自己找砸呀? 在论坛砸你一鸡蛋,算是很对得起你了.

你看你自己说的什么.

我看两位不要再搞了,没那么严重啊,应该还是人民内部矛盾吧!

你自己看看, 你这样一个满嘴臭大便的人, 有资料谈君子 小人吗?

你说你这个,你不但是汉奸,还是一个一嘴臭粪的汉奸. 是不是个臭粪汉奸!

你看, 你怎么说的:
下面是你的贴子.
尼妈就一伪粪青,没有揭露与批判,尼**永远只能喝三聚吃瘦肉精,国货就是毁在尼**这种人手上!要说小日本的干儿子,就是你这种人,一味的糊弄和稀泥,给团屎尼**吃,只要是国货,你都说好吃,让国人的向上精神与创造力降到极低点而后快,尼**就一内奸二鬼子!

fmtx 发表于 2012-9-28 15:11
我看两位不要再搞了,没那么严重啊,应该还是人民内部矛盾吧!

不是矛盾,是此人素质太低,上来就骂人,说这个是小日本的干儿子那个是小日本的干儿子,估计是怕别人抢了他自己给小日本做干儿子的机会吧!
君子小人, 不是看他有没有小号, 我光明的说, 我就是用了小号来砸了, 这有什么?没什么不可承认 的, 因为一个号30分钟才能砸一个太没效率.

那什么是小人,要看他在作什么. 你在作什么? 在作可耻的汉奸行为, 谁是小人? 汉奸连小人都不如.汉奸是什么? 是什么? 是狗是对狗的极大污辱,因为狗是如此的忠诚. 那是什么呀.我想不出词来形容.你自己想吧.