5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高仿老美无人机-今天他**终于到了。

楼主
This FPV Airplane using by US Army. Wood and covering film. 150 cm Wingspan.

运费需要200多块RMB然后到了英国再交22磅的税。我叼他**,EMS去死把。不会再有下次啦。EMS真他**垃圾。我飞机的标价才31美金,竟然收我21磅的税。

为了这飞机忙了很久,也选了很久,今天终于可以看见真实的啦。很轻,比天行者1680轻两倍有多啊。然后质量部错,但是有很多地方都很不人性化,例如那个尾舵,方向;升降的舵机不知道怎么搞。

然后昨天去模型店买了个螺丝胶跟AB胶水。早知道模型店有这玩意,我就不在中 国买那些垃圾螺丝胶跟AB胶水啦

先上点图片给大家尝尝吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真
楼上让我想起了唐僧
modelzone的人总是感觉笨笨的……问啥都不知道也不会自己动手做。伦敦有家308 Hobbies还不错,父子俩开的店。
sgx51100 发表于 2012-10-6 17:07
你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回 ...

请问你是中毒了吗???我认识你的吗???你为什么要帮我???不喜欢就不要回啊。。。。。我只是为了给大家看看而已。没有你想的那么复杂。我平时一般很少发帖子。如果我是为了回复。我那肯定发很多帖子。请保重,兄台
有无动力系统高清大照??
笔记本是什么牌子的,看着不错
31美刀?
0to9 发表于 2012-10-6 17:13
modelzone的人总是感觉笨笨的……问啥都不知道也不会自己动手做。伦敦有家308 Hobbies还不错,父子俩开的店 ...

我操,你说对了。他们的,我说能打开这个飞机吗?他们打开了,里面是什么都不知道。操,我真想说,让我来吧。他们还问来问去。。。不过老外连锁店都这样。那个ARGOS也是。问他们什么都不知道。说要去问技术人员。。买东西的只会卖东西。苹果店里面的人也是啊。修手机的,看一下,哦,坏了,然后就换个新的你。
hfrj 发表于 2012-10-6 17:16
笔记本是什么牌子的,看着不错

外星人啊。。
hfrj 发表于 2012-10-6 17:14
有无动力系统高清大照??

你这个问题问的太好了。我的动力系统也是在中 国买的,但是星期1才到。中 国用EMS快递到英国要1个月,然后用DPD快递只要4-5天。所以请大家以后要快递的千万不要用EMS。
乌鸦降落的时候摔两瓣,那个叫深度降落还是叫什么,楼主这个飞机也可以吗
好机!
感觉还没论坛里的阿4做的好  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3
貌似希拉里摸过
这个就是国内产的,09年还是10年我也搞了一台,楼主小心啊,这飞机设计有缺 陷的,特别是副翼的力矩
你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真
kenorsu 发表于 2012-10-6 17:14
请问你是中毒了吗???我认识你的吗???你为什么要帮我???不喜欢就不要回啊。。。。。我只是为了给 ...

他在逗你呢
好机啊
好喜欢...