5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教——谢谢

楼主

谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请高手们不吝赐教!
头像被屏蔽
高压一般不会采用此种密封结构!
一般在堵头的根部设密封结构。
如一定要这种结构,一般采用分段方式。 螺纹内径要>密封径。
高压密封简单采用 o型+背衬 形式就可以承压40MP。   
两次O型密封并不能提高耐压。
数量少就不用找神马型号了,直接到卖钩机或者铲车配件的地方找就行.不过槽和圈的配合没经验还真不好弄,圈大了放不进,小了漏油

谢谢指教!
槽宽2mm深1.5mm可以用12*1.9的密封圈。
欧根 发表于 2012-10-8 09:39
谢谢指教!

现在我也弄不了复杂的密封方式,原堵头是我画的这种密封,螺纹内径确实大于密封径,我不会画 ...

可以先做好堵头再去找,或者先买0形圈再车槽.(0形圈可拉长的)
希傲 发表于 2012-10-8 09:44
槽宽2mm深1.5mm可以用12*1.9的密封圈。

就是外径乘线径吗?
神机制造 发表于 2012-10-8 10:04
可以先做好堵头再去找,或者先买0形圈再车槽.(0形圈可拉长的)

小地方,找不到专卖密封圈的,准备网购,没型号不好买,也不知道如何车密封圈槽!
欧根 发表于 2012-10-8 10:57
就是外径乘线径吗?

对的。
这种我一般用复合垫做断面密封。比较简单一点
欧根 发表于 2012-10-8 10:58
小地方,找不到专卖密封圈的,准备网购,没型号不好买,也不知道如何车密封圈槽!

汽车修理部总有吧
你这个密封设计部合理
这样的密封效果不好,应该在螺丝头上开个沟槽,然后在管子里面有坡面,那样密封效果肯定比这个号,还有就是螺丝头上那个大盖上面开个沟槽也比这个密封效果好
pcp还是不要玩了
gubuxing 发表于 2012-10-8 12:03
pcp还是不要玩了

这位兄弟说得对
gubuxing 发表于 2012-10-8 12:03
pcp还是不要玩了

pcp是什么?
正向压力一般用压封  负向压力(真空)可以侧封
30MPa没问题,密封圈外径*线径用12*1.9的就行,压缩量50丝可以的,槽深1.4,槽宽2.5可以(槽宽要宽些,否则装不上或割圈),用2道密封,涂好密封硅脂,60MPa都没问题!密封圈是有标准的,线径一般是1mm,1.6mm,1.9mm,2.4mm,3.1mm,3.5mm。。。不是你想要多大就有多大(除非自己开模具)。
30MPa没问题,密封圈外径*线径用12*1.9的就行,压缩量50丝可以的,槽深1.4,槽宽2.5可以(槽宽要宽些,否则装不上或割圈),用2道密封,涂好密封硅脂,60MPa都没问题!密封圈是有标准的,线径一般是1mm,1.6mm,1.9mm,2.4mm,3.1mm,3.5mm。。。不是你想要多大就有多大(除非自己开模具)。