5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可怜的坤哥。叫你早把玉兔便宜处理掉,不听,渣都没有拉吧。

楼主
可怜的坤哥,我们同时购买的玉兔,但是我飞过几次后,果断就处理掉。

而他,在我数次的劝说下,在某些高手的迷惑下一子相信是因为自己的罗盘没有校准好,布线不好干扰到磁盘。

结果,刚才一起去沙滩飞的时候,开定高模式,突然串高,方向偏转,他改回平衡模式已经没有控制。掉进大海里面。所有东西都没有,只有提电池回家。。。

想去打捞都没有。

真可怜。

可能是他罗盘没有校准,布线有干扰。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
无语了。
别有用心啊...

嘴抽

又见2人转,RC地瓜和端木殿,热闹啊,我发现绝大部分兔子都飞的很好啊,楼主有点过了。
唧唧歪歪的有完没完,烦不烦啊你们,有本事也抄一个给大家耍耍,没有飞越,没有玉兔,没有海盗,没有山寨机架,没有抄来的国产低价设备,你耍个蔡国庆啊。业余玩家玩玩就好,非要整得好像专家一样。要发牢骚整一个帖子盖楼去
ishyp 发表于 2012-10-8 13:13
唧唧歪歪的有完没完,烦不烦啊你们,有本事也抄一个给大家耍耍,没有飞越,没有玉兔,没有海盗,没有山寨机 ...

啊,看来玉兔有问题人家还不可以发表意见的。安装你的思维,我买一部小车,要是质量有问题我还不可以去投诉的。如果投诉的话,厂家就会说,有本事你去造一部车出来。
是,你买辆QQ,非要享受奔驰的舒适,你投诉奇瑞去吧。
没说不可以发表意见,只是说别发那么多帖子讲一件事。
我只是好奇六楼为什么会说“你耍个蔡国庆啊”   这个跟蔡国庆有什么关系,十分不解。。。
口水战又开打了.......
蔡国庆=娘们,是这个意思吧!
不对,嘿嘿,蔡国庆是文明用语。蔡国庆=美男子=空中美男子=歼-8‖=J-8
原来你们都是蔡国庆!要不怎么知道这么清楚蔡国庆
我的兔子挺老实的,没耍过脾气。
先找自己的原因,在找设备的问题。
飞行器这个东西本来就没有质保,也不要口水战了。有意义吗?浪费那口水不如去修飞机
不差钱的,看不上兔子可以去买更高端的飞控嘛,大疆和零度在向你招手哈
兔子娱乐一下蛮好,想QQ开出奔驰的感觉那是在吹毛求疵,无理取闹,指望几百块钱买多高档的硬件呢?

北方木有海  我还不飞高 所以迄今为止只有大三那年的油机失控掉进了学校的游泳池里 命大 没砍到人 飞机没摔坏 电子件烧了几个 但好歹我还是提着飞机回去的
不喜歡就別買,有那麼多家飛控可以選擇,何必一定要損人損到這種地步,一直發文貶低別人反而會會造成很多飛友對你價值的貶低,不管好話壞話說一次就夠了,不要一直洗版。
玉兔有问题  从来都是不承认的  哪怕是普遍性问题  只要有一台没出问题
就是用户的操作问题  看来时隔多日  窜高 偏斜  无法控制还是继续
不是布线干扰罗盘 就是没校准