5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

█ 准备造人飞的很少,在家折腾整理电直配件,摸摸也算解渴吧。。。

楼主

最近在计划造人,要求前期睡得好,睡的早,周末又没时间出去, 基本上就很难飞两个电了,,晚上在家飞,又怕影响夫人睡不着要发飙的。。。

所以只有干些没有声音的活路。。。。。
买了几个塑料盒子,把以前挤在一个小盒子和飞机纸盒子的配件都整理出来了。。

外场外带配件盒:
这个就是以前的小盒子,非常小, 比巴掌大不了多少,以前塞了所有配件,大部分都是外场维修用不到的,这次全部整理到大盒子,这个小盒子只放外场维修用的配件。
各种桨,各种轴,头,齿,杆,尾,。。基本微型工具。

大本营备用零件及维修工具盒:
这个不外带,是家里维修用的盒子,各种线材,管线,备用配筋,各种螺丝和齿轮

飞场外带箱:
然后对120的箱子进行了改造,上部右侧开了两排孔,一个放置7组120电池,一个放置9组MCP电池。
左侧空槽扩大开长,正好放下充电组件和外带配件盒。下方不用说,两个飞机正好重叠放下。

关上飞行箱,一侧我喷了直机降落平台,方便户外草地的起降。。。

最后来一张两个主力小鸡的合影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LALALA ,,,状态调试的刚刚的,,,,等着出去飞。。。。

评分

一江 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
工具箱可不小,带那么多线 么用
o0顺其自然0o 发表于 2012-10-12 12:11
工具箱可不小,带那么多线 么用

工具箱不外带的,你没仔细看哈。。。。
哦哦哈哈
外场箱子像打劫银行的  走路上人家都望着  我情愿用胶袋装着算了
mini-cp 发表于 2012-10-12 12:25
外场箱子像打劫银行的  走路上人家都望着  我情愿用胶袋装着算了

我以前也用黑胶袋提,但是提不方便了,东西容易互相挤压,拿取也不方便。安全性就更不用说了。
这些配件都是大钱呀。
楼主花费已经超过5K的了吧?
rwfy 发表于 2012-10-12 12:30
这些配件都是大钱呀。
楼主花费已经超过5K的了吧?

么有啊, 3000多点,你看到的有些贵的配件是厂家送的。。。当然我自己也花了三四百配件还是有的,飞机两个mcp无刷1600元+02S 900元,加上配件估计3000多点点
MCP的舵机,十字盘,大桨架,旋翼头,主轴套件。。。没花钱,别人送的

我也是

我也是
学习中
各种口水直流啊。。。
danding 发表于 2012-10-12 12:42
我也是

有时,想法其实来源于自己…你穿个什么,提个什么,觉得别人都盯着你,你就会发现别人好像盯着你一样……我从来不觉得,也没留意,因为我不会首先自己那么想。其实别人什么都没留意………
用了箱子觉得才发觉比以前提一个纸袋方便太多了…随便丢车上不怕压不怕抖,也不会压到调好的那些塑料部件,也不用到处找矮草或者平地,电池也好整理不容易混,虽然这些没有箱子肯定也可以解决,但就是没那么方便了

哈哈  不错