5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位牛人谁有电主轴的参数共享一下谢谢

楼主
  我是新人也打算做个床子 现在正在收集资料 希望各位能给个电主轴的型号和尺寸啥的 另外问一下我想用200的卡盘 能不能直接用电主轴带起来啊,
希望能共享一些详细的电主轴资料谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
尺寸找淘宝。各家都有尺寸,要用电主轴直连卡盘,想法很高。,带200的卡盘先不说扭矩,你想上万转么,办后事的钱准备好了么
aiqdb 发表于 2012-10-17 20:17
尺寸找淘宝。各家都有尺寸,要用电主轴直连卡盘,想法很高。,带200的卡盘先不说扭矩,你想上万转么 ...

说的也是 200的卡盘的确挺大的 至于转速顶多上1500 刚刚查了一下 直接带卡盘的主轴也有 但是我总觉得电主轴的跳动问题很难保证 还有就是不知道能不能经得起大切削力  会不会造成永久变形啊
洗洗睡吧,雕刻机电主轴用不上。
aiqdb 发表于 2012-10-17 20:17
尺寸找淘宝。各家都有尺寸,要用电主轴直连卡盘,想法很高。,带200的卡盘先不说扭矩,你想上万转么 ...

谁用谁知道!!!
aiqdb 发表于 2012-10-17 21:01
洗洗睡吧,雕刻机电主轴用不上。

关键是我没打算做雕刻机