5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 844|回复: 7

60A的电调能用在450电直上吗?

[复制链接]
发表于 2012-10-27 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击查看详情
450的老电调烧了,因准备上500,不知道是不是可以直接买60A的电调用在450上,等更新500了就不用买新电调了

欢迎继续阅读楼主其他信息

发表于 2012-10-27 18:43 | 显示全部楼层
可以,就是重了点。
发表于 2012-10-27 18:46 | 显示全部楼层
可以,就是重
发表于 2012-10-27 18:50 | 显示全部楼层
不用纠结,用吧
发表于 2012-10-27 19:11 | 显示全部楼层
可以,我真在用。
发表于 2012-10-27 19:19 | 显示全部楼层
不用纠结,用吧
发表于 2012-10-27 19:31 | 显示全部楼层
不过PRO的机身可能会有点困难
发表于 2012-10-27 19:37 | 显示全部楼层
铂金60a使用中。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表