5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

传统项目无人问津

楼主
现在随着商业化进程,传统项目很少有人问津。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在偶尔还叠个纸飞机玩
和做   爱一样....时间太短而且自己没操控满足感.........所以没人喜欢了....
全球鹰 发表于 2012-10-30 15:28
和做   爱一样....时间太短而且自己没操控满足感.........所以没人喜欢了....

这比喻很到位啊......

不过这也和个人能力有关的
个人认来还是与现在孩子缺少动手机会有关,与缺少相应比赛有关
入门门槛太高,没办法。。。让现在的所谓爱好者去做一架二级牵,估计一半以上的人是搞不定的,更别说飞行调整了。。。
比喻的太牛XX了,我觉得最好有个人指导着点
shark1010 发表于 2012-11-2 05:03
入门门槛太高,没办法。。。让现在的所谓爱好者去做一架二级牵,估计一半以上的人是搞不定的,更别说飞行调 ...

朋友 我喜欢弹射小飞机。不过老是飞不好。你说的飞行调整能帮忙指点指点吗?
传统项目其实也有人在玩的,只是一般很少网上交流,很多都是自己做自己玩的,网上很少看到而已
经济建设为中心!
并不是由于商业化进程.. 年轻人当然会更喜欢新东西... 传统项目所生剩的创新空间也不多了.. 相比之下 FPV之类的新项目显然有更大的吸引力和创新空间...
zxl31256 发表于 2012-10-31 10:10
个人认来还是与现在孩子缺少动手机会有关,与缺少相应比赛有关

即使有机会 他们当中会喜欢传统项目也不会多....  一个自由飞和一个无线电遥控固定翼在孩子们的面前时 我认为他们更多地会选择无线电遥控固定翼
孩子学校也搞,人民币搞法。我去
shark1010 发表于 2012-11-2 05:03
入门门槛太高,没办法。。。让现在的所谓爱好者去做一架二级牵,估计一半以上的人是搞不定的,更别说飞行调 ...

确是如此。
Bird-Man 发表于 2012-11-27 19:49
即使有机会 他们当中会喜欢传统项目也不会多....  一个自由飞和一个无线电遥控固定翼在孩子们的面前时 我 ...

的确如此,新的航模爱好者对待航模的态度和对待电子游戏的态度差不多,消遣而已。。。。自由飞项目不适合这个态度