5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T8FG日本手进

楼主
刚入了个T8FG'一直没拆封'买时没注意'过了几天才突然想起来不知道是什么手'一问是日本手'所以发个帖问问日本手的兄弟们'玩直机情况咋样

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你想要美国手?可以自己改的,很简单!
可以自己改的啊

RE: T8FG日本手进

我知道可以改'只是想问问日本手玩直机好不好'
只要习惯就行了,
新手直接美国手还是好些
这问题 还是看自己习惯了吧,楼主如果是第一次接触开始学玩直机的话 论坛里大侠们都会推荐你用美国手
不过如果你以前玩过用的是日本手 我想也就没什么必要改手了吧,当然  除非楼主想把3d飞行当成一种专业来玩 那样美国手确实有那么点点优势。
改成中 国手(反美国手)也可以
日本手也不是玩不好,重要的是两手配合
习惯就行了,我就是右手,玩飞机,直机,船。玩车我是左手。
可以。我X本手。
米国手好上手 直升机要是真的练下去的话 最好还是美国手吧 自旋动作有优势 如果专搞固定翼就日本手吧 也有优势 但是如果两个都玩 而且玩的都不深 就看个人习惯了 最好确定自己的重点 尽早定下来比较好~