5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

病兔子,你无甘烦好无。整天甘多枪手帮你做广告

楼主
整天在群里面叫这个,叫那个在论坛发帖,你烦无烦啊。APM飞控使用量都不知道是你的多少倍,硬件好你多多。你真是骗得一个又一个。你看看论坛的玩兔子的拼命出兔子你就知道啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我是来抢沙发的
我是来抢板凳的
……其实APM的硬件不如兔子
其实大疆不如兔子。因为大疆不会3D

我虽然是DJI的用户但是看见你不厌其烦的在到处诋毁玉兔飞控一定是有什么居心吧,我们玩模型的大家都图个快乐。。。玩得好的就继续玩;玩的不满意就换一个。。。你这样何必呢
是的,楼主到处诋毁兔子。你不喜欢不玩就是了,何必到处诋毁。不管兔子事实上如何,你四处诋毁,貌似论坛上和你呼应的不多。你自己落个败名声,干嘛?故意这样炒作?
肯定是有居心的。怎么说同行如敌国。玩得不满意我肯定要换。但是我对产品的不⻊,不完善就推出市场。有任何的问题就是用户罗盘不会调。不觉得可笑吗?
一个产品有问题很正常。但是态度去面对就很有问题。我的人品如何,你们看看我在论坛有卖过小件东西不,交易过的就知道我为人如何。
是APM群里的地瓜吗?地瓜经历丰富 有点愤世嫉俗 可以理解
地瓜安啦

跟我回去搞APM啦
兔子不爽出了就是了
好好玩APM啦
没必要老盯着不放
发泄过就算了
诋毁是没有事实去伪造出来打圧对方才可以使用的词。我说的是事实。别整天叫枪手在论坛发一堆出来。
我关注   强烈关注 时刻关注 怎么不给个沙发坐坐啊
呵呵,楼主还是愤愤不平啊,

不过,我觉得最重要的是反思自己在使用上的不足,

上次你在我那个贴子后的跟贴争论,就说明的确你错了!而不仅仅是别人的不足!

RE: 病兔子,你无甘烦好无。整天甘多枪手帮你做广告

kissghost 发表于 2012-10-31 09:23
地瓜安啦

跟我回去搞APM啦

我就是看不过整个四轴板块都是病兔的枪手发帖。连泡泡大师都放弃兔子,有几个人玩过兔子不跑的。

RE: 病兔子,你无甘烦好无。整天甘多枪手帮你做广告

kissghost 发表于 2012-10-31 09:23
地瓜安啦

跟我回去搞APM啦

我就是看不过整个四轴板块都是病兔的枪手发帖。连泡泡大师都放弃兔子,有几个人玩过兔子不跑的。
看见你没事就在说兔子坏话,实在搞不懂,兔子确实很给力;
兔子出的多只能说明玩兔子的人多,兔子好用二手的才有人收啊!
我说兔子坏话?我只是把兔子的问题说出来就叫说兔子的坏话吗?难道让兔子把飞控一个又一个的问题推在用户上面的就是对的吗?你什么鸟论来的。
呵呵,玩的开心就行,何必呢
地瓜还心情没有平复啊