5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

xg8这垃圾,不谈了,发青岛保修去了,大家来看看,我全程直播保修之路

楼主

我之前刷到1.08
红色紫色不亮
然后刷到1.06
居然莫名的亮了

打了n个电话之前还因为封装的说明书是英文的还闹过,还好在小罗店里,查的清清楚楚,不然就完蛋了,真tm蛋疼,技术部还怀疑我是升级程序,升个蛋蛋又没有深度刷机,就是单片机的程序修改了一下怎么会连充电指示灯也会出事,关闭发射的红色也不显示,搞基啊,继续下面的纠结

之后今天充电
充满电
又不行了
用了一会
又亮了
然后又刷到1.08
又不亮了

我去你jr大爷,就这样玩我?而且山寨接收还挑环境,原装卫星里的天线是手机上用来做蓝牙天线的,虽然市区内原装没有失控,但是你想想飞远了怎么办?

山寨的挑天线方向,只有一根天线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

算了,原装的贵的要死,算我倒霉好了吧,

反正飞机一不小心还让你们来个电话确认我收到说明书没搞的炸了,你妹妹,

现在遥控器保修去了,10月12号拿到的东西,你好意思收我钱我就全程给你录音,让大家来看看你们是什么代理,最好别收钱,去的快递费我掏腰包,算我倒霉,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情楼主
XG8真的很垃圾,到手后不到一个月,果断出掉
本来是第一选择的,看来真的有点怕怕,关注ing
最主要觉得不耐用,外场开了背光和不开一样,难道就是用来夜航的?,一开背光,电压掉的像不要脸一样
同情!!!
淡定!!!!!!!
求大家支持,帮我顶一下,以后假如我要出东西,在我解决问题之前,有回帖的我给你包邮,因为我卖东西一向不喜欢包邮
XG8真的这么水啊
继续关注楼主
我觉得XG8不错,呵呵呵呵
想当初苦等擦鸡 巴上市2个月之久,始终等不到,果断去扶她爹了。。。现在回想真是明智啊明智
T8FG的飘过 ,感觉挺好的。
XG8 记住这个名字
垃圾  我朋友电池正负极接反了   厂家说换主板  要900多   黑 真他**黑  怎么设计的呢   接错线要烧主板  幸好不是接错线爆炸  要不连人都没了  万幸 万幸!!!!!!!
用了半年了 毛问题没有  概率问题吧 呵呵
还是 DMS2 靠谱,不相信什么速度,人家 吉米萝卜丝 用个 9X 拉了2个XFC 冠军了 最靠谱 的还是JR 9X 系列
呵呵,我还在观望中,不过据说XG8似乎是有点不太给力~~~~
看来这个充电的问题我不是第二个遇到了啊,之前坛子里有个模友好像是第一个遇到充电问题,我是第二个,返厂以后目前暂时正常。
- -!当初很纠结买啥控,XG8的外观实在难以接受,入了T8FG,实在喜欢这傻傻的外星人造型,现在又爆出XG8的缺 陷,暗自庆幸中。。。

同情楼主
同情楼主
howezane 发表于 2012-10-31 22:28
看来这个充电的问题我不是第二个遇到了啊,之前坛子里有个模友好像是第一个遇到充电问题,我是第二个,返厂 ...

有收你钱嘛?