5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

歼31首飞了,魔界牛人在哪里?

楼主

国产第二型隐形战斗机,首飞了,期待魔界大侠什么时候能把图纸作出来分享啊,看样子挺帅,支持国产
据超大网友消息,今天上午10时32分25秒,中 国人制造的第二架隐形战斗机,AMF五代战机已经升空!AMF五代战机在歼-11BS战斗机的伴随下,进行通场飞行。
  从当前已知的图片资料看,该型机是一种单座、双发、双垂尾的常规布局飞机,通过人体、车辆,该型机长度在16~17米左右,翼展在10米上下,属于典型的双发中型战斗机,机体整体体积介于F-15和MIG-29之间,机翼面积约40平方米。机头、机身呈菱形,双垂直尾翼向外倾斜,垂尾、主翼、平尾后缘前倾,使用带锯齿的起落架舱,属于基于隐身设计的战斗机。
  据外媒报道,早在一年多以前,西方情报人员就向简式透露说,一种中 国式的F-35战机正在沈阳建造,并指出该飞机将在2012年9月试飞。
  据资料显示,歼-31是沈阳飞机工业集团研制的第四代双发中型隐形战斗机,代号“鹘鹰”。目前猜测主要用途有三种:一是与我重型隐形战斗机歼-20形成高低搭配;二是拟推出的隐形战机出口型号;三是发展为替代歼15战斗机的新一代隐形舰载战斗机。
  歼-31与F-35相比显得更纤薄,这样的好处是减阻。F-35在单发的情况下要兼顾多任务要求,中机身截面容积膨胀很厉害,后机身不得不采用较大较厚的尾撑来平滑过渡。歼-31的翼展比F-35大;机身比F-35长、薄;截面积比F-35A小。优点:飞行性能和机动性会有优势;缺点:内置弹仓容积比F-35A小,且载油量和航程也比F-35A小。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

RE: 歼31首飞了,魔界牛人在哪里?

自己顶一下
看到楼主的帖子才知道,这回牛了
昨天试飞了
期待早出模型
出了一定买,支持国货,什么F22,F35 都弱爆了
SANY 发表于 2012-11-1 10:23
出了一定买,支持国货,什么F22,F35 都弱爆了

要买至少买两架,一架摆静态,一架飞
图片不会发啊晕
都没看到首飞视频 只有图片
图片很快就会有滴
支持国货!!!
  估计很快就有模友DIY出来了。
  估计很快就有模友DIY出来了。

你不是说的这个吧

真相

热烈祝贺 首飞成功!
图片快点发出来啊
强烈支持国产飞机上天。。。。发动机啥的早点搞定啊
马头,马老师!既然中 国第一架隐形战机J20的模型你是全国第一人做出动态的,那么J31您也做了算了
经过鉴定,这个外形很适合做kt腰推机,F35的头和F22的尾,做成模型一定好飞
热烈期待出模型。