5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不可思议,华科尔V2小瓢虫原来可以这样玩,大家快来围观(已经加了LED灯)有图有视频

楼主

华科尔V2 自带的D4 控,很多人都说手感不好。
有了这个东西; 就可以用安卓手机控制小瓢虫了,爽歪歪  哈哈,

还可以利用手机的方向感应来控制小瓢虫,。

当然这东西还可以插在其它控上用(插教练接口),经过测试天地飞7 完美控制,相信其它JR 福特吧也可以玩小瓢虫了。

手机 平板 还没试,(插在耳机孔)

天7配上RC魔方完美爽飞小瓢虫 视频:

经过测试 小米1S 完美控制, 经过调节油门曲线和舵量 EX  也非常好玩;

只是手感跟真控不一样,用不习惯。飞了一个电池,就撤下了。

给小瓢虫加了LED灯光,晚上飞着很惬意。

夜航的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
居然?心动了

调节了油门曲线和DR EX 后爽飞了两个电池,的确比原配控好飞很多。控设置在模拟器状态又省电。

用手机控制?不错
这又是一个神马转换器呢
问题是 遥控器还是要带的
用手机控制?不错
这个还真可以有啊
我有这个RC魔方,用手机根本控制不了小瓢虫,主要是无论怎样设置都控制不了jj旋转,其它基本正常。可能因为是第一批货,固件旧,我没有买升级线更新不了固件。多次联系客服无果。
花开无约 发表于 2012-11-2 14:26
我有这个RC魔方,用手机根本控制不了小瓢虫,主要是无论怎样设置都控制不了jj旋转,其它基本正常。可能因为 ...

我刚刚也用平板电脑试过了,对不上码。可能跟我这国产平板的硬件有关,
你那个估计是软件需要升级了。
我晚上拿老婆的小米手机试试,

期待我的好消息吧。。。。
依然爱我 发表于 2012-11-2 14:30
我刚刚也用平板电脑试过了,对不上码。可能跟我这国产平板的硬件有关,
你那个估计是软件需要升级了。
...

等你的报告吧。
我的MOTO对码正常,就是转向通道无法控制,软件已经升级了,但没升级线刷固件。

天地飞的也可以用不错啊,用过的都来说说啊,我准备天9上这个魔方
价格不菲呢。
qmjwhm 发表于 2012-11-2 15:13
天地飞的也可以用不错啊,用过的都来说说啊,我准备天9上这个魔方

放心吧, 天地飞肯定能用, 只要输出是PPM的模拟器插口,应该都可以用。期待更多的人其它控的测试报告。

还有应该V1版的四轴小瓢虫也用。手机我还没测试。

mapjeep 发表于 2012-11-2 15:18
价格不菲呢。

这个转接器价格才98元,
可否用在苹果4S 手机上?
qmjwhm 发表于 2012-11-2 15:24
可否用在苹果4S 手机上?

苹果不可以,只能是安卓系统的手机。
那就太可惜了,怎么华记不开发苹果的软件。
出个wifi控制的小瓢虫就好了,用手机和pad控制,不需要魔方。
qmjwhm 发表于 2012-11-2 15:29
那就太可惜了,怎么华记不开发苹果的软件。

以后可能会兼容苹果系统的吧