5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的猫从5楼窗台掉下去了,求安慰。

楼主
今天下午买ER杆和轴承回来5点多,喂了牠一次老姐买的猫罐头,还鄙视牠那个贪吃的样子。7点多在洗手间窗口不慎失足掉下去了,那个窗台很小,猫上去转身都困难。楼下是条狭窄的封闭巷子,掉下去后马上下去找,居然没有找到,很奇怪,找了很多遍,还是没有。但愿牠没有摔死,而是吓坏了躲了起来,明天一脸惊恐地出现。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
5楼摔不死的  我的两只猫都从5楼摔下去了  下去捡回来 七窍流血 但是保住了命  这样的猫不要再生产   要不会大小便失禁 ……你就会不得不遗弃它…… 很悲惨
为什么不是狗?
我发了什么敏感信息吗?问什么要封我ID?
楼主挂了,奇怪
是啊,好像被封1天。
最开始是被禁IP,(换IP才可以上这个网站)10分钟左右IP解禁,然后被封1天。
非非非非 发表于 2012-11-8 00:50
5楼摔不死的  我的两只猫都从5楼摔下去了  下去捡回来 七窍流血 但是保住了命  这样的猫不要再生产   要不会 ...

应该是没有摔死的,要不怎么会找不到。翻遍了都没有找到。
听说猫有九条命?身体轻的东西掉下去和重的不一样的。
楼主应该说掉下去的是机械猫就不会被封了。
好消息,在房间朝楼下叫唤了几声,猫有了回应,马上下楼把牠找了回来,除了一处脚臂擦伤,其他应该无大碍,可能刚好掉楼下一些搭棚的薄板上了。牠能活着回来实属万幸。
好消息
楼主又开一个马甲。

猫爪 中 殃 有肉垫,如果四脚同时着地,缓冲了自身重量。再说猫很敏感,猫爪弯曲又锋利,轻易抓住绝大部分东西。
猫不死,主要是它能在没落地之前,能快速调整身体的姿态,以最佳的方式(最大的缓冲)软着路。不信把猫扔一扔,谁都会观察到的。
楼主祸不单行呀!
楼主的猫太差。我以前有个猫从4楼先跳到3楼窗上。然后跳到2楼阳台再跳下去。来去自由。
猫有9条命,无视
为什么掉下去了
不会你和她打架了吧
lz很热爱动物,是支持
谢谢各位关心,猫无恙,ID也已经恢复。
九命妖猫。
另外楼是是来现“ER杆和轴承”的,猫只是顺带一下。大家怎么都没看到意思呢?