5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天在俱乐部看到Banshee了

楼主

澳洲只有两台,这是其中一台,另一台还不在可飞状态。手机拍的,凑活看吧, 此君一直飞3台TDR, 前段时间入了Goblin,  出了严重质量问题我在另一个贴中提过了,后来虽然SAB公司赔给他一台全新Goblin但他还是完全放弃Goblin,贱卖出去了, 现在入了Banshee,  据他个人评价,Banshee 很多方面要强过TDR, 实在是难得的竞速好机,3D也精准到位,但是价格比TDR高出一倍(TDR只要1100刀,这台空机2500刀)。飞起来很震撼,高速通场的时候连空气都在震动

全貌:

传动系统设计很有新意。注意用于动态调整尾驱动皮带的调整机构,斜盘使用Futaba 157HV舵机,31kg扭距, 尾舵机使用Futaba 256HV,全高压豪华配置, 电调不用说了吧,现在能买到的最好的电调
电池是Thunder Power 12S 5000 65C,目前Thunder Power 在我们俱乐部广受好评,基本人人都在用

旋翼头:

沦为小二的TDR只能放地上了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发啊。。。嘿嘿    看得我那个鸡动啊。。。。
这可是米物啊
两级皮带传动啊,噪音肯定低了,顶上
此机飞行一定很销魂~~
支持低噪音,帮顶
这可是米物啊
暗杀利器啊
价格比TDR还高出一倍?真的是天外有天
不光是米物,貌似还挺复杂的
Banshee的设计比TDR更窄,配合全包式的机身壳和头罩风阻非常低

xuesing可以建议你们俱乐部的这个朋友把动力再上一个阶梯,这样可以飞出更快的阶梯

那部创造记录的banshee,搭配了5035 单线版, 可能是1.5mm YY, 峰值功率有15000W, 16S驱动, YGE HV

关于这机的价格,我觉得要是老板做飞机的速度再“慢”一点,价格可以更高
没有视频的????????????、
两级皮带减速  少见啊
发个视频看看啊
上个视频看看那啊
不是一般人 玩的。
喜欢二级传动
外形喜欢TDR
TDR我朋友也有一台。看看也不咋的
大桨夹和logo800很像。
lz有机会弄个视频看看吧