5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F22航模制作

楼主

最近看见论坛里做像真机的帖子不太多所以把小弟的制作效果图片上传请大家拍砖

评分

Polarisss + 1 牛掰

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上传图纸喜欢的朋友可下 载尝试动手做一做很不错的
图纸来了喜欢就下吧不用顶

F-22 Park Jet (Assembly Drawing).pdf

66.06 KB, 下载次数: 4676

A4分切图2

F-22 Park Jet (Parts Templates Non-Tiled).pdf

85.32 KB, 下载次数: 19702

A4分切图1

F-22 Park Jet (Parts Templates Scaled 120 Tiled).pdf

106.55 KB, 下载次数: 6191

1:1全图纸

F-22 Park Jet (Parts Templates Tiled).pdf

94.53 KB, 下载次数: 20364

比例图纸

评分

我就是个渣 + 2 很给力!

好东西,谢谢分享
涂装好的效果图片

做得不错呀,如果飞上天就更好了
求楼主试飞视频  
比加牛 发表于 2012-11-13 20:17
图纸来了喜欢就下吧不用顶

太棒了,谢谢楼主,期待你的试飞记录!!

很漂亮,希望发飞的视频
不错,期待视频啊
顶,不错的飞机!
呵呵!要顶上天去。
[flash][/flash][media=x,500,375][/media]
谢谢分享……不客气地收下图纸了……
东西很好 为什么你的图纸下 载好了打不开啊 楼主?
大五德 发表于 2012-12-20 15:00
东西很好 为什么你的图纸下 载好了打不开啊 楼主?

你使用福晰阅读器就能看图纸了
比加牛 发表于 2012-12-20 18:59
你使用福晰阅读器就能看图纸了

哦 楼主我先谢过, 我下好看了, 不过全英文 而且图纸我直接一个看不来,  比例也没有呵呵,,,,  你就是看着图纸做的吗?  你做的不错!那你教教我按照图纸怎么做,我谢过了
大五德 发表于 2012-12-23 13:25
哦 楼主我先谢过, 我下好看了, 不过全英文 而且图纸我直接一个看不来,  比例也没有呵呵,,,,  你就 ...

我个人感觉图纸很容易看的不会英语也没关系的我也不会啊你做象真机的时候多吗其实象真机的做法都差不多做着做着就明白了图纸按照1:1打印出来即可再把图纸粘到KT板子上按照图上的线裁割下来在照着里面的步骤安装就行了。
比加牛 发表于 2012-12-23 21:30
我个人感觉图纸很容易看的不会英语也没关系的我也不会啊你做象真机的时候多吗其实象真机的做法都 ...

非常感谢楼主 呵呵
谢谢楼主,收下图纸了