5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于PX32钻铣这几天热卖了四台,请问有本模友买的吗?

楼主
我也喜欢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为什么不打编号与出厂日期呢,这个态度就不大好,一定要打机器编号,方便跟踪回访,这才是该有的售后服务态度。
小葛哥 发表于 2012-11-16 13:07
为什么不打编号与出厂日期呢,这个态度就不大好,一定要打机器编号,方便跟踪回访,这才是该有的售后服务态 ...

这台可能当时老七定货时要求不打编号的
zj77718 发表于 2012-11-16 13:13
这台可能当时老七定货时要求不打编号的

那是何故呢,厂家有必要为迁就客户特殊定制要求做出相应修改是好的,但是老七有必要让自己的机器没有机身号又是何故呢,质保证书上应该有对应的机身号才能提供义务性的质保服务,否则如何获得这些该有的免费质保服务呢?法理上关系就连不起来呀。难不成老七要非法走私偷运这类廉价机床到菲律宾给那些造那个玩意的作坊赚取差价不成。哈哈哈,中 国机电设备出口不但收税很少吧,应该都会得到国家的一笔退税,所以造成很多国内生产的机床在海外卖的比国内便宜那么一点。
小葛哥 发表于 2012-11-16 13:23
那是何故呢,厂家有必要为迁就客户特殊定制要求做出相应修改是好的,但是老七有必要让自己的机器没有机 ...

買家如果有留發票或購買證明也可以有保固吧!

好像说老7是为了自己打上自己的编号在上面
请问这个机器有多重?

哦,这机使用中。素服。

我买的那台机,挑了些问题,小潘在后面的生产中都改进了。

在我后面买此机的,有福了。

头像被屏蔽
鉴于之前机床展上,该牌子铣床商家销售态度,让俺非常的不喜欢此家出的床子,另外此厂家底细不明,猛然间就冒出来了
螃蟹32号 齿轮变速 刚好在家楼里能承受的压力下取的重量平衡
偶滴抢劫版净重220KG,现在大概已经过了磨合期,每天用旧铣刀铣废钢烂铁一小时,期间不时的换挡,原本齿轮箱还有一定的噪音,现在已经降低很多,估计再磨合个半个月就差不多了。
行乞三年 发表于 2012-11-16 15:46
偶滴抢劫版净重220KG,现在大概已经过了磨合期,每天用旧铣刀铣废钢烂铁一小时,期间不时的换挡,原本齿轮箱 ...

齿轮箱磨合空載运转应该更合理
7KH 发表于 2012-11-16 14:19
哦,这机使用中。素服。

7哥造福百姓呀
18大精神
7哥威武
up2x 发表于 2012-11-16 14:58
鉴于之前机床展上,该牌子铣床商家销售态度,让俺非常的不喜欢此家出的床子,另外此厂家底细不明,猛然间就 ...

到目前为止这个牌子还没有参加过任何展会,都是淘宝销售的,也许有什么误会。此产品属于原创,欢迎您到工厂来参观指导。
青岛扬帆 发表于 2012-11-16 14:12
请问这个机器有多重?

这款机器净重大概在175-180KG,改进型的还要重一点。
7KH 发表于 2012-11-16 14:19
哦,这机使用中。素服。

感谢7哥在使用过程中提出的一些问题,改进意见很中肯,我们会在后面的制造过程中注意这些问题。
行乞三年 发表于 2012-11-16 15:46
偶滴抢劫版净重220KG,现在大概已经过了磨合期,每天用旧铣刀铣废钢烂铁一小时,期间不时的换挡,原本齿轮箱 ...

你这样磨完齿轮
主轴又响了。。。
tjsheep 发表于 2012-11-18 18:30
你这样磨完齿轮
主轴又响了。。。

啊~ 看样子偶又被坑老,干脆不磨齿轮箱老,多用机器干点活吧~