5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吾等纯屌丝也开始搞“航拍”了^*^--硬挂卡片处女测试片。没什么精彩,给自己的留念。

楼主
这是我第一次给四轴上相机。早晨起来飞了一块电,感觉今天飞行状态很好,斗胆想挂相机测试起飞。

可惜真TM背,飞第二块电刚起飞没几分钟遥控器报警,电力空缺。擦,8节镍氢,我放电--充电,到现在还没搞结束。

我的充电器是4节一趟,8节电池要充两趟。真是郁闷。

饭毕,实在忍不住了啊,先弄了8节干电池凑合一下,看视频,动力电还没飞完,遥控器就叫唤饿肚子了。可恶的天地费,电池杀手啊!

看看我的宝贝吧:

200mm轴距

兔子飞控,无gps,无超声波(超声波连续挂掉了2个。背气)

250g空机重量

165g卡片机(08年购买的三星-蓝调L77系列,经过比对验证,摄影质量比现在买的cancon还要好!!)

125g狮子lion-2s-2200mah电池

起飞重量546g左右的起飞重量。

看视频中我飞行的忽上忽下,这可不是我操作的。我的本意就是维稳,但是不知为何,四轴就是上上下下的波动。

视频看到最后,飞机已经飞不起来了,就在地面20cm高度左右徘徊,可能是电池的缘故吧。纯猜测,空机飞行高度很稳定。

负载之后高度如此飘渺…………

好了,看视频。希望能得到大家的指点。

机载卡片机和地面监视卡片机的两个视频同步进行,大家最好同时播放。我不会处理视频,就先将就一下了。

通过我玩兔子不到5天的时间,我觉得兔子还是比较稳定的。不是说稳,而是稳定。至少在我的手里没有出现无法解释的异常。

因为有一次降落重了点,兔子直接跳着翻筋斗了。炸坏我桨一只。可能是因为降落产生的震动严重影响到了飞控。

后来我就讲飞控的尼龙柱更换为泡棉了。现在好多了。

到目前为止,兔子的磁传感器角度我还没有调准,真是麻烦……

视频最后,贴上我的装机贴:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=699489&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
而且没有果冻,真是happy!
慢慢的,就会喜欢航拍的
漂亮!!!!!!
最近每天都在练悬停,没有再挂相机了。怎么感觉这鸡鸡小了,负载大了,就非常不稳定。轻负载就非常稳定。挺郁闷的。
不错,加油
还需要多练习
继续投入  慢慢中毒
还行,基本上能看
这个算屌丝,你让我们情何以堪啊