5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Mini FPV H quad 完工!!(45楼更新视频)

楼主

前段时间f450 + NASA飞的郁闷。很好飞,很稳,就是有一点大,刚好装不进我的小箱子,对于FPV来说,设备放的有点挤。一直想搞个空间大,尺寸小的4轴。

想了很久,打算做个H quad,刚好可以装进我的箱子。

- 尺寸:30 * 30 cm
- 材料:10 * 10 cm 碳纤方管
           3 mm 轻木片

空机从2楼扔下,向上抛,都无损伤, 很结实。 (家就两楼,边上也没高楼- -)

刚开工,做到一半了(^.^)

上图:

布线前, 乱啊- -

稍作整理。。。

继续开工O(∩_∩)O~~

题目,图片 请到沙发~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

视频 or 答 案 or 设备 or 重量 or 和f450的对比图 在此~~~~

4个宝贝此乃小脚架是也。

小钻头~~

电机,2212~~

Frsky, 好用

这控便宜啊, 手感不是很好, 但功能很齐全。 可以换模块, 一个字~~~~~~屌

图传 5.8g 200
电池 2200amh 11.1v
八寸桨
飞控 NASA M
还有一只 狗

和 f450 比大小,小了一点, 这刚好是我要的~-~

在家里试了一下,还挺稳的,很好控制。

IMG_1309 (500x373).jpg (45.05 KB, 下载次数: 125)

IMG_1309 (500x373).jpg

IMG_1313 (500x373).jpg (30.05 KB, 下载次数: 135)

IMG_1313 (500x373).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

固定ESC,给狗2装个板子

背面,绑上电线,粘上底盘。

两根魔术扎带,固定盖子,死牢

日本产的吸水泡沫,狗2避震必备

特写~

狗2特写

装机效果图

焊FPV设备

带~套~套

设备上机,效果图

模型店淘来的4个宝贝,猜猜是什么?

完成!

从上面看。。。

从镜子里看。。。

我的f450 + Naza
很结实,就是大了那么一点点, 进不了箱子啊。。。

IMG_1298 (450x336).jpg (53.38 KB, 下载次数: 91)

IMG_1298 (450x336).jpg
路过
不错
哈哈哈哈,不错,你不上设备,别人都不知道是什么。。。
结构很简洁,我觉得还是这样的帅
你这个30cmx30cm应该比F450大吧。咋个会比F450小呢?
楼主搞得不错啊,想知道重量。
不错不错看起来和简洁
huyukuo 发表于 2012-11-19 10:46
楼主搞得不错啊,想知道重量。

空机 120g 比 450 轻点。
小龙虾王子 发表于 2012-11-19 10:24
你这个30cmx30cm应该比F450大吧。咋个会比F450小呢?

比f450小一点,不多,你可以量一下,看看450 是多大。 有时间我拍个比较图
看看
这机架很轻的吧
加油,帮顶
查看本帖隐藏内容
不错,你不上设备,别人都不知道是什么。。。
重量控制得非常好!
不错,不错!
由于自己也在做,所以看见diy的就振奋