5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

忽然之间,不敢玩四轴了。

楼主
飞了一周多的兔子了。今晚忽然之间不敢飞了。

主要是今晚本来在烧水,烧水之余在练机。飞着飞着飞忘了,水开了,匆忙之中紧急降落,有点大震动。但是降落后机体是正常的。

开水搞完后重新起飞,四轴直接翻身炸掉了。只是未起飞而炸,无损伤。桨有点损伤。

但是之后拔下电池通电,飞控自检完毕进入睡眠后,遥控就无法解锁了。油门向左可以是飞控进入休眠,向右恢复睡眠。但是左右翻滚舵无法解锁了。

对于这种不明的异常现象,也不是我一个人第一次了。

但是,就今晚忽然的很害怕这些未名的、不确定的危险。仿佛飞的就是一把利剑。

每次我在悬停的时候,我之所以飞的很低,是因为我害怕飞机会出问题把我割伤。所以我在悬停的时候,飞机从来不会高于我的胸膛部分。

唉,经常在论坛逛,看的越多,越不敢飞了。

四轴,我还是相信我的华记瓢虫!

兔子,有时候也会疯的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩航模不出问题才是不正常
玩了一年50油直都不知道出了多少次险情,都是双刃剑
我也觉得,飞起来后就像个定时**一样
飞吧,问题出多了就不觉得啥了
可以用瓢虫的飞控来改4,不错的
所以玩轻量化的四轴比较不错的,还省钱
原来群里的那位是你呀……哈哈!校准水平就OK了!

和楼主有同感,在家里不敢飞了。不过我的是FF,比多功能的兔子安全多。我也想会一会你说的华记瓢虫
哎,都要经历这个过程,没办法避免
室内飞了好几次多轴 炸过屋顶 炸过墙 还有地板的 路过 表示依然在家里玩四轴
我有一次关油让自由下坠后推油没有反应炸碎的飘过
非要在眼前飞吗
明显是遥控的接收有问题了,这些突变的动作,是遥控跳舵了.