5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北航的同学今天来我们学校表演

楼主
牛x

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是啊,我想他们动作应该玩的不怎么样。
X在哪??看不见怎么知道是牛X还是驴X?:em04:
tiana999  在 2005-4-28 12:28 PM 发表:

X在哪??看不见怎么知道是牛X还是驴X?:em04:

:em06::em06::em06::em06::em26:
X什么???
胖鸟  在 2005-4-28 19:56 发表:

X什么???

就是X咯:em05:
哈哈哈
哈哈.是XXX
楼上的某些人,还带星呢,多数还是3-5个的,咋让人这么生厌呢?
:em15::em15::em15:哈哈哈!又来了一个扛麻袋进女浴池(装X)的!:em06:
真不清楚北航是搞什么的?看看他们玩模型的水平就可以联想到他们所学的专业水平。。。。。:em17::em17:
特帅呆王子  在 2005-4-29 08:18 PM 发表:

真不清楚北航是搞什么的?看看他们玩模型的水平就可以联想到他们所学的专业水平。。。。。:em17::em17:

哦,你不清楚和北航搞什么有关系吗,我看应该没有关系吧。你不清楚是你自己的事,你和北航扯什么关系。我认识的和北航有关系的都是高中三年苦读后才扯上关系的。。。。。。

北航搞什么需要你知道吗,需要吗,需要吗。北航搞的都是重中之重的军事科研项目,可能被阁下您知道吗?北航自己都没有多少人知道。告诉阁下一个小常识,北航的所有专业都用特定的数字代替,比如五系就是飞行器设计专业,七系就是飞行器制造专业。这种说法无非就是为了保密。

我说如果北航的学生只是搞模型,那才叫体现不了北航学生的专业水平呢。
tiana999  在 2005-4-29 03:04 PM 发表:

:em15::em15::em15:哈哈哈!又来了一个扛麻袋进女浴池(装X)的!:em06:

阁下的意淫水平确实不一般,我就怕你控制不住湿了裤子啊。
hifiafrica  在 2005-4-29 09:35 PM 发表:

哦,你不清楚和北航搞什么有关系吗,我看应该没有关系吧。你不清楚是你自己的事,你和北航扯什么关系。我认识的和北航有关系的都是高中三年苦读后才扯上关系的。。。。。。

北航搞什么需要你知道吗,需要吗,需 ...

北航搞什么?我们不想知道!北航像你这样的垃圾在学什么?你父母知道吗?北航出了你这种没礼貌的人的确是悲哀!你以为你是北航的就了不起!骄傲、自大、无能的hifiafrica,有本事就不要靠父母每月勒裤带供你读书!
chdakang  在 2005-4-29 10:09 PM 发表:

北航搞什么?我们不想知道!北航像你这样的垃圾在学什么?你父母知道吗?北航出了你这种没礼貌的人的确是悲哀!你以为你是北航的就了不起!骄傲、自大、无能的hifiafrica,有本事就不要靠父母每月勒裤带供你读书!

其实,其实,其实......

阁下真的让我很佩服,偷换概念的水平确实非比寻常.

阁下的礼貌,谦虚,谨慎,多才多艺也确实给我留下了非常美好的印象。

至于有个问题确实需要澄清一下。北航,我心中的北航,在我的心中是崇高伟大的,如果有些人,有些ID胆敢出言不逊,侮辱我心中的北航,那就是牺牲我这个HIFIAFRICA的ID我也是再所不惜的。
同样是搞模型,作为北航的有先天优势。

何况,既然是表演,又挂上了北航的名号,那就是代表了北航,理应有些新意和过人之处,而不是买几只普通的初级商品机了事。

不过为这个吵架实在不值了。
chdakang  在 2005-4-29 10:09 PM 发表:

阁下的文彩确实不错,骂人都这么一气呵成的,我很是欣赏啊。
傻乎乎的猫  在 2005-4-29 10:51 PM 发表:

同样是搞模型,作为北航的有先天优势。

何况,既然是表演,又挂上了北航的名号,那就是代表了北航,理应有些新意和过人之处,而不是买几只普通的初级商品机了事。

不过为这个吵架实在不值了。

呵呵,有些事不是一两句话说的清的,我只能说现在比以前要好的多,学校重视的多。

如果要看北航特色,五月底的“冯如”杯,应该有些意思。
“冯如”杯?
能介绍一下吗?
有没有冯如像真机上场?或者干脆来个复制……