5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

77CM翼展 EPO 小赛到手假组高清多张流*****天天更新哦,飞了飞了!!

楼主

SANY发帖时我的小赛快递也送来了,等不及拍照就开装了,目前还差舵机没有装,舵面摇臂没有装……
今天继续装,下周抽空试飞上视频……
SANY的小赛垂尾貌似点点不直,贴贴纸的时候注意矫正,贴好就OK了,有作用的。
正好手边在看的《遥控技术》也在讲一款172塞斯纳,大爱啊,废话不多说,去片。
乱拍,勿喷啊

*********************************************我是分割线*********************************************************************

今天更新:全机舵机安装完毕,舵面摇臂,平尾垂尾操纵部分,最核心的副翼操纵部分
去片!

感觉很好哦,下雨,看看明天能不能飞。好像电池用2S500就可以,我找找看。

**********************************分割线***************************************************************

下午看没有下雨了,找了个在修的马路去飞,风不小,但飞起来感觉很好,可能我装的细致,地面舵面调平上天一格微调都不用动!!难得,惊喜!
大家看视频吧。
除了降落时一点小意外,整个飞行过程感觉十分的好,至于是什么意外,眼尖的朋友肯定能看出来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
占沙发,看美图。
小机机不错啊
发个链接啊·····
还是你动作快啊。漂亮!
呵呵  不错!!!
真好看~~~
汽车什么情况?
不错
好漂亮~~这个小鸟可以带一个摄像头+一个图传吗?
灰机汽车都不错!精致!
不错的飞机。

精致^ ^

期待飞行美图~
那部宝马不错!
楼主有钱淫,又开宝马又开飞机的~
漂亮的小塞
弱弱的问一下,车是静态模型吗?
顶顶看看    学习学习  呵呵呵呵
guochen 发表于 2012-11-25 20:01
弱弱的问一下,车是静态模型吗?

好吧,我没有吧车车说清楚,本来是拿来做对比的。
车车的1:24的MINIZ同尺寸的,动态的,全时四驱的漂移车,可以在家里客厅飘一下……
另外再付几张静态车车和小JJ的照片,大家可以做下尺寸对比

最后看看各个车车跟飞机的对比哦。
排排坐,吃果果

还好你没学sany的回复可见秘技,几乎贴贴如此