5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆IOSD补丁的问题

楼主
大疆IOSD+大疆5.8G图传+佳能550D相机,相机视频信号直接输入IOSD没有图像,接入适配器(补丁)后有了图像,但亮度降低了很多,而且颜色偏红,P制和N制都试过了,亮度都一样暗,而且P制有斜的条纹。用其他的相机直接接入视频信号图像都很正常,一旦接入适配器图像亮度就变暗,郁闷呀。这是什么问题有人能解释一下吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
反正这个东西是急待解决的。希望DJI 重视!
DJI的也出来说一下嘛。
大疆会在下周内推出iosd的新固件,更新后会解决乱码、乱闪等问题
楼上把时间又推了一周,应该是本周五前。
luoxi616 发表于 2012-11-26 13:36
大疆会在下周内推出iosd的新固件,更新后会解决乱码、乱闪等问题

我现在的问题不是乱码、乱闪,而是接入适配器后显示屏幕的亮度和清晰度会降低,DJI5.8G图传信号不稳定屏幕上有许多线条和闪烁。
wgx602 发表于 2012-11-26 17:22
我现在的问题不是乱码、乱闪,而是接入适配器后显示屏幕的亮度和清晰度会降低,DJI5.8G图传信号不稳定屏幕 ...

DJI根本不会认真对待用户问题。

随便给我换了一个,再发个适配器过来。 问题根本不能解决,适配器也有你说的情况。 算啦。
还以为我的没有乱码,今天下午飞了下,真的有乱码。总是在开机2-3分钟后出现乱码。
适配器开放了,先收到手里来好好试试,看看能不能有效果