5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全面认识日本鬼子技术

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
专业打磨工厂,那眼睛老头很想老胡啊............
话说,小鬼子小年轻愿意干这个活,而且很多还是纯手工活,现在在国内,这活,年轻人根本没人愿意干,就算干也干不好,还嫌这钱少那活累的.......................咱的心态到底咋的了,就简单的说,刮研其实也和这个活意思差不多,已经没有年轻人愿意干了
看到了“研修生 指导”……
有感!!!!!
如果没有以前的侵华战争。抛开民族感情来看日本他们这个民族确实比我们素质高很多,,起码做事的精神值得我们学习。。还有他们和别人交谈的的时候给人感觉特别礼貌。总是自己一副卑恭的样子,,看了好多视频都是这样,,而我们号称5000年的文明古国,礼仪之帮从来没有那样的礼节
原来小日本也靠手工啊
关键还是在与做事的态度
周总经理、邓总工程师、胡总秘书长都在这厂里!
果然够全面!
最后这个杯子是什么意思,自己会产生冰凉吸收热量的杯子吗?
up2x 发表于 2012-12-1 01:00
专业打磨工厂,那眼睛老头很想老胡啊............
话说,小鬼子小年轻愿意干这个活,而且很多还是纯手工活 ...

为什么  国内   南方经济  好过   北方    因为  南方人  1分钱也赚   北方人  1块钱嫌少  不爱赚     这是我个人  总结的经验  
吉林梅河 发表于 2012-12-1 11:36
为什么  国内   南方经济  好过   北方    因为  南方人  1分钱也赚   北方人  1块钱嫌少  不爱赚     这 ...

山东人表示您个人的经验有点扯淡
听涛 发表于 2012-12-1 11:48
山东人表示您个人的经验有点扯淡

扯蛋  就  扯蛋  吧   个人观点
万丈高楼起于------大家都明白,再高的技术也是起于最基本的工作。
请楼主不要发长他人士气,灭自己威风的帖子了。
让有些人在脑高潮中精尽而亡算了。
人家视 质量为生命!我们视 利润为生命,我们国家 假货太多!去买把螺丝刀,老板问你要什么价位的:有1块的 2块的 进口的50多 ,为什么进口的能买50多把国产的?我们就不能把螺丝刀做的和进口的一样耐用? 我觉得能。。。。。。。。。
wxzc1 发表于 2012-12-1 23:21
请楼主不要发长他人士气,灭自己威风的帖子了。
让有些人在脑高潮中精尽而亡算了。

其实我想说   学习下他们的做事情的态度
rhf i gc kb ...