5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同志们帮我看看这台C0630怎么样

楼主
实益的C0630不知道这个状态算几成新,多少钱可以出手,老大们给点意见啊还有谁手里有C0628或者6128的车床想转让的吗 报个价

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
远远一看,还真不错!你自己去看看导规怎么样!
这机床不错,车螺纹可以不换齿轮了!带电机+底座,你就3k-4k收了吧!
WJ173733951 发表于 2012-12-6 12:22
这机床不错,车螺纹可以不换齿轮了!带电机+底座,你就3k-4k收了 ...

是不是超过这个价钱就不值得了
个人意见:如果各功能正常,磨损接受范围之内,4500比较合适。这样到运到家加上一些附件配电等花费5500左右。
上不了楼的床一般只能围观了
WJ173733951 发表于 2012-12-6 12:22
这机床不错,车螺纹可以不换齿轮了!带电机+底座,你就3k-4k收了 ...

价格恐怕没这么低
zlk1234 发表于 2012-12-6 12:52
个人意见:如果各功能正常,磨损接受范围之内,4500比较合适。这样到运到家加上一些附件配电等花费5500左右 ...

5500我认为 还可以
,不错啊,普车我水平buxing
关键要有合适的地方放啊
森林王 发表于 2012-12-6 13:24
价格恐怕没这么低

这东西也是有地区差异的,他那里可能买不到吧!
我这里二手市场标价4500,新旧差不多,导规看过也还不错的!
刷过漆了。。。4800 老板卖就入手,不卖拉倒!
我的花了六千买的
kuangfeng 发表于 2012-12-6 17:45
我的花了六千买的

你那台成色好啊
我收了一个 还没到家 大家看看 5300 包运费 挂轮不全 其他全在
不过我也不打算车英制螺纹 准备加一套数控 手自一体 哈哈 不知道可行否 让前辈们见笑了 其他全在

楼上的是在淘宝买的吧,,底价4900,估计没要地脚柜子,,楼主的应该是阿里巴巴上的,,标价4000..但是这台0630还被标价5000..同一个卖家的同一台机器
630比628好的多的多。,重些也是自然之理。论坛里的重量级种子选手大多数都拥有此物。2手货的价谁也不好确定,到啥时也都分人,还有地区差别呢。看啥心情,喜欢程度,个人收入,还有老婆的容忍度。最最重要的是你的硬件咋样?上楼趁早放弃,把楼压塌了可就摊事了。
qcoej 发表于 2012-12-25 07:13
630比628好的多的多。,重些也是自然之理。论坛里的重量级种子选手大多数都拥有此物。2手货的价谁也不好确定 ...

这个机器 玩模型真的给人第一感觉有很大优势
我的场所 我自己经营的电气门市部 140mm 上下两层 老爹维修门市部260mm 一层 钢结构房子 自家院子也很大 地方尺寸叫做三分六
我有的是地方 就是票子不多 老婆很支持
newber1983 发表于 2012-12-25 03:18
我收了一个 还没到家 大家看看 5300 包运费 挂轮不全 其他全在
不过我也不打算车英制螺纹 准备加一套数控 ...

你这是在淘宝收的吧
qcoej 发表于 2012-12-25 07:13
630比628好的多的多。,重些也是自然之理。论坛里的重量级种子选手大多数都拥有此物。2手货的价谁也不好确定 ...

这个机器 玩模型真的给人第一感觉有很大优势
我的场所 我自己经营的电气门市部 140mm 上下两层
老爹维修门市部260mm 一层 钢结构房子  
老爹年纪大了 同时又是村里的主任 我们不打算让他干了
准备作为生产电柜的车间
自家院子也很大 地方尺寸叫做三分六 ,
我有的是地方 就是票子不多 老婆很支持

(我有很多产品需要自己生产,像供水变频柜,组态工程的前端控制箱等,但是箱体等都是专门工厂定制,主要工作内容就是集成)
楼主 翻新的床子一定要加一百个小心。。。。。。。

真要买的话 带上验棒、表座、百分表、直尺去。。。。。