5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

被CJM250给坑了

楼主
一步留意,被CJM250给坑了,一直以为是标称的125卡盘,定了四爪,回来才发现是130的!!!!!各位不知你们的卡盘是多大的?我一直看标称125,被误导了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
怪你自己不仔细,但我知道别看125就小5MM。但价格130的四抓可是贵不少的哦,这一点我有体会因此还是没买四爪只用三抓--准备将来D个花盘在卡盘上面,因为用得不多
130的
大意鸟。。。。。。
  这也叫坑呀  超级屌丝
我的就是125的
不能用吗?能用就行了。不能用的话,退换都不是难事,
125的价格130的卡盘,赚了!
后悔没买250,郁闷的D210啊!
好像三爪130四爪125。我的。
连180,,2k4都能玩的很欢,,,为什么210就郁闷呢,,,我的210上2000转,,,干45号钢进刀2-3毫米,,,,3毫米切断刀,,直接切断50粗圆钢,,,,,,,
听说没130的四抓
好办,你把130的反抓装上,直接卡住125的四爪卡盘。卡紧卡正,没问题。我这么用好多年了。
刘氏刀友01 发表于 2012-12-24 20:09
连180,,2k4都能玩的很欢,,,为什么210就郁闷呢,,,我的210上2000转,,,干45号钢进刀2-3毫米,,,, ...

2-3mm?刘兄的210这么爽啊?
我是小高 发表于 2012-12-24 21:15
好办,你把130的反抓装上,直接卡住125的四爪卡盘。卡紧卡正,没问题。我这么用好多年了。

我也是这么用的。
11楼的动作我180都照做!我装的还是132的卡盘。楼上这个动作比较吓人,我的132卡盘说明书写的最大夹持直径才110呢
cat7406 发表于 2012-12-24 22:37
2-3mm?刘兄的210这么爽啊?

只要车刀给力就可以,,有一段时间没玩210了,,给自制的立卧分度头配轴心,直接2000转,使用外螺纹刀,(可能磨对劲了),,唰唰的进刀2-3毫米,,不费力,由于转速高铁屑都变蓝了,,滚烫

我的车床卡盘是125.买了个四抓是130到现在还在闲置中
我原配是 125 三抓的

不过盘面不平。后来重新采购了一个

原来的用于回转台了
同机一起回来的4爪,不知道有多大