5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,请各位模友给参考下能用于山洞探险的图传设备

楼主
各位模友帮小弟出出主意,有没有什么图传设备能用于山洞探险的。地理环境是离地面最多4-5米,纵深不超过30米。一般的设备就怕穿透力不够 不能很好的接收图像!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
纵深不超过30米  一般图传就应该没问题   我的5.8G图传绕到楼后面也可以正常接收  
盗墓专用?
lvcha 发表于 2012-12-26 19:05
盗墓专用?

30m? 还不如 拉根电线 还可以高清
Su-27 发表于 2012-12-26 19:59
30m? 还不如 拉根电线 还可以高清

高,实在是高,万一迷路了,摸着电线就出来了。
拉电线吧.迷路了顺着电线出来.用图传就不能顺着电磁波出来了
scmylhw 发表于 2012-12-26 18:55
纵深不超过30米  一般图传就应该没问题   我的5.8G图传绕到楼后面也可以正常接收

你的5.8g图传功率多少传输距离多少?传输质量怎么样?

scmylhw 发表于 2012-12-26 18:55

你的5.8g图传功率多少传输距离怎么样?传输质量了?
30米也就拉电线最靠谱了哈
拉电线吧.迷路了顺着电线出来.