5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教RG831B接收插电不亮!!

楼主
刚收了个RG831B接收 插电不亮 原来用山寨接收来着,用不用从新对码?没有对码线怎么办?求教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没对频,失控保护状态,对频线找个舵机插头,把最外面两根线短路就可以了
好像要对频,如果按照正规程序走,要有RA01T才可以对。
对频必须有卫星
对频,要有对频线和卫星,都在的情况下才行,对频完了,可以把卫星拿掉就是了,只用接收机就行了
学习
对频线可以拿个舵机线改装,信号和电源负极接一起就好了,千万别接错哦,烧了别怪我。
我的调了半天还是对不上频
必须对过频后才能亮  对频的时候先确保回传模块插好  然后BIND插口插上对频金手指     再接通电源    在遥控器里选择对频  直到接受蓝灯从快闪到常亮对频结束  拔下对频金手指就OK乐
楼主和我的问题一样。我的是接上电源,接收机不亮灯,急死我了,同样请教高手指点
卫星查插了吗 对频了吗

xiaohuanis 发表于 2013-5-28 17:20
必须对过频后才能亮  对频的时候先确保回传模块插好  然后BIND插口插上对频金手指     再接通电源    在遥控 ...

我的831也是这个问题 接收机通电后接收机不亮 把 卫星拔了后通电又亮了 怎么回事啊

鸡冻战士 发表于 2013-11-17 02:27
我的831也是这个问题 接收机通电后接收机不亮 把 卫星拔了后通电又亮了 怎么回事啊

没对频的原因