5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小号手俾斯麦速度跟进!!

楼主

• [media=x,500,375][/media] 觉得小号手的俾斯麦比较好!就决定买一条来改改!!改了2天终于把动力装置!!转向装置全部弄好了!!好不多说直接上图!!附带视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大家!看看这样好吗!!!过几天在试水!!等甲板等其他东西栖装完成在拍视频!!!
加油!
小号手1/350塑料拼装舰船模型..., 是可以改遥控的....!  但必须注意几点: 1,密封问题, 2,重心问题, 3,遥控器材的距离和抗干扰问题...! 4,原配螺旋桨效率低下,必须更换...! 最后祝你成功...!
祝 早日 成功

圆满完成测试!!测试视频

[media=x,500,375][/media] 第一次测试航行

innce159 发表于 2012-12-29 02:07
小号手1/350塑料拼装舰船模型..., 是可以改遥控的....!  但必须注意几点: 1,密封问题, 2,重心问题, 3,遥控器 ...

说的对!!谢谢你的建议!!!我在漆装其他的东西!!很快就可以看到完整的俾斯麦了呵呵!!!

基本完成!!期待第一次试水
感觉轴系应该再加强下    不装轴套管光抹润滑油没用啊   要进水啊     最好用水笔笔芯做个轴套管  里面灌黄油    材料易取也省钱
舵也可以自己加工一个 用易拉罐的铁皮自己焊一个  模型带的舵有点失真了
为啥没用那个长舵呢?反而选了这个,静态舵能用的。
变速箱别忘记加黄油。
老是新人,谁给加个分,等着发船贴呢。。。
吉普游侠 发表于 2012-12-31 10:36
老是新人,谁给加个分,等着发船贴呢。。。

多回复就行,满50分就可以发帖了
终于在昨天圆满完成了!!重装完成的第一次测试航行!!!是测试!!!今天继续上图!!!今天上的是测试图片
不做轴套早晚沉船。有些东西是不能省的。
fsm3000 发表于 2012-12-30 23:47
感觉轴系应该再加强下    不装轴套管光抹润滑油没用啊   要进水啊     最好用水笔笔芯做个轴套管  里面灌黄 ...

已经做了2个轴套管了!!!现在就是想把动力改成2个180电机!!现在是单个380的电机驱动的想改转双电机的
亲!给点意见
zhangkunmn 发表于 2013-1-5 00:26
不做轴套早晚沉船。有些东西是不能省的。

谢谢提醒!已经家装了轴套管了!!!现在就是想把单个380电机改成双个180电机呢!!!很纠结呀
泼盆凉水,德系BB最经典的三轴被改成了两轴。。。。像真度上还是差了一点
shark1010 发表于 2013-1-6 22:21
泼盆凉水,德系BB最经典的三轴被改成了两轴。。。。像真度上还是差了一点

靠三轴鸡肋!!木意思!!这样已经很暴力!!三轴打算在该在美国BB号上
看来楼主在走我以前走的路 刚开始思路一样