5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Gopro1 2 3到底哪个更有购买价值?

楼主
看中狗的小巧、清晰、同步AV,想入手,哪个性价比高?还有其他选择吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最近入手X3感觉不错,意外发现新版居然有循环录像功能,还可以当行车纪录仪
帮顶
gopro2
这还用说,肯定是裸狗3银色版啦,比狗2还便宜
比较过银色版和黑色版,黑色版的画质优势还是比较明显的。
狗3 黑版。。。其他无视。
呵呵,看了楼上的回复,现在更纠结了,问下 狗3 银、黑那个更爽?
当然黑的爽 哈哈 刚入
谢谢大家的帮助
aptx4860 发表于 2012-12-31 14:07
呵呵,看了楼上的回复,现在更纠结了,问下 狗3 银、黑那个更爽?

价格相差快1000了。个人推荐黑色版,1080p区别大,每个分辨率帧速率都比银色版本高一倍以上的。如果你用720p的话,那就随便了。航拍的话建议黑色版吧。至少淘汰得慢点,gopro2跟银色版的狗3差不多的。狗3加了wifi功能。体积也小点,还是有点优势的。银黑我都有,而且好多,嘿嘿。
我感觉g3 黑色版本也不怎么样,拍的照片没有g2的好看,从锐度、颜色来讲没有g2的好看,并且录出来的视频文件很大,要电脑好才能够播放,
另外个人感觉wifi没有什么用,除非以后能够通过ipad或者iphone查看g拍的照片或者视频就比较好,省去擦线了,目前wifi就是设置功能,没什么用
djiwookong 发表于 2013-1-2 10:35
我感觉g3 黑色版本也不怎么样,拍的照片没有g2的好看,从锐度、颜色来讲没有g2的好看,并且录出来的视频文件 ...

咱们基本上都用不上wifi的。
狗3好贵哦。。。。。。
是的,买g2可以,我原来准备卖掉g2换g3,结果算了,g2很好
GO3感觉只是个过度产品而已,还是GO2目前的性价比好些吧,裸银狗3虽然便宜但谣传是工厂准备销毁的瑕疵品流出的
如此看来………… 使偶纠结哦!!!!!!
狗三视频质量极好,已经试航拍了,很稳定!
想都不用想,还要去买狗1?狗2?我要不是有狗2了,我肯定买狗3。现在我只能等我的狗2挂掉买狗4、狗5了,另外我不满狗2的画质,如果狗3没有大力改进的话,我也是不会要的。
3代银色版使用中cp值高