5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有适合家用软硬通吃的床吗?

楼主
淘宝有几千的,估计加工塑料木头可以,但是作为diy加工不锈钢材,铣,削,是必须的,那玩意行吗?
不知有没有好的床推荐,价格5000以内考虑,不能太大,不能机器轰鸣,住楼房隔音不好,影响别人不好!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
变形金刚
谢谢,我搜搜,看看图片;
没有。
其实大小车一般所有材料都一样通吃,关键看你材料的大小。过30mm直径的料对210以下的小车就有点累,材料越重转起来惯性越大,小车自重轻就不行啦。切不切得动只看刀硬度。
求车、船、飞行器三栖交通工具一台,10W左右考虑。
惠民:奥,变形金刚不是一个牌子啊;没搜到,很乱;
7kh1:真遗憾,作为家庭diy用,这个市场也挺大,为啥没商家涉足这个领域呢?
win_win:看刀具硬度也要看电机马力吧。

继续找车床,业余做些小零件,切割,铣,削,钻。。。。
这里大侠多,应该有懂行的。
看标题想给你推荐DMG的   不过后来看你要求5000以下
车床跟我学学买2K4,一直用它做不锈钢配件,用了三年半了,还在用。噪音很小。不过你不会自己调整、不会磨刀,车不锈钢有困难可别怪我忽悠你。
isbit 发表于 2012-12-30 13:10
7kh1:真遗憾,作为家庭diy用,这个市场也挺大,为啥没 ...

变形金刚应该是本坛给的俗称,应该在本坛搜索
楼主看来懂些机械,怎么会问如此幼稚的问题
想样样都行的加工设备,这个价格内,样样做不好,或不方便使用。所以很多人都配备钻、铣、车、磨、锯等设备。
一台好点的台钻就能花掉你一半多的预算。
南方的0630不错!~上面还打了“静音"确实是很静!~看到有个朋友买了个很新7000多
isbit 发表于 2012-12-30 13:10
7kh1:真遗憾,作为家庭diy用,这个市场也挺大,为啥没 ...

我这里看到有一台,人家也用不上,人家用的大车床、滚齿床,这台嫌没劲,多少钱就是不卖。手机照的,光线又不好,真黑。

看看,怎么没结果
太大太重可能不行,放在露台怕楼板受不住;
5000左右吧,车,削,功能为主,钻,铣为辅,或者不考虑;
找吧,找到了,告诉俺
我也在找床,看了许多,有华飞D210-400,西马C210C你去看一下,我也是新人,不太懂的。5000以下,就是运费啊!我在昆明。