5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

过年瞎溜达!多特蒙德模型店!在艰苦也要飞飞机!

楼主
先看看多特蒙德模型店,很大的实体店啊!
东西很多,就是价格很蛋疼!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一对香蕉插头要2.5欧元,
一套电机电调要3对吧,就得7.5欧元(2MM的),这价格在国内够买一个电机了,蛋疼吧!

一个发动机的剖面展示

配件区

再来

下面好像都是国产的哦

这个不错

直升飞机

最喜欢这个了,翼展800左右的泡沫飞机,摆在门口橱窗里的,119欧元。
这价格太尼玛坑爹了.

好的的店,看上去很棒,价格自然也不能含糊了
弄了一套2手设备,能飞就行啊!
连舵机臂都没有,DIY吧。

飞机

出去飞
这场地,不飞飞机,对不起这地方!

国外灰机贵,可电池便宜哈····
我实验室也有个那个控 全德语说明书。。
电池更贵 一节单独的18650   10欧元
2S 900毫安25C 17欧元
溜达到德国了。
转基因考拉 发表于 2013-1-1 23:08
我实验室也有个那个控 全德语说明书。。

JR DSX7么!论坛有好多说明书可以下 载啊
你喜欢的那个橱窗里的泡沫飞机,南昌三瑞产的,国内网上卖800一套不带控和电,比你那里只便宜一点点,空机400
开始以为是美元 baja才380这便宜 原来欧元 - -  lz在那留学吗
这么大的店,房租和人工都很贵的。。
那里工资也很高吧
LZ还是学生?将来努力赚钱吧 RC本来就是烧钱的

楼上楼上的兄弟 那个哪里是什么baja啊。。。。。1/8的油越  RTR的 这个价正常
欧美模型太成熟了···
住这店旁边的话,钱真的不够花

其实生活国外就不要总想着售价对应的人民币是多少,大概有个参考就行了,毕竟你的收入也是欧元不是么?

国内月收入4000的普通工薪阶层模友,要想入一套亚托450pro高级版起码要花去一个月的大部分工资。相比之下,你一个月要是有4000欧元的收入,你只要花不到1/10的月工资就可以了。
neosunrise 发表于 2013-1-1 23:43
其实生活国外就不要总想着售价对应的人民币是多少,大概有个参考就行了,毕竟你的收入也是欧元不是么?

...

你不要把德国想的那么好,我有几个德国朋友,他月收入也就1000多块