5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X7第20起落首炸,新鲜图。。。。。。。。。

楼主

今天中午去学校操场飞,第一个起落非常顺手,第二个起落起飞后自旋了几圈,感觉不错,自旋翻刚做到倒飞自旋,就觉得飞机没有动力了,马上做了另半个自旋翻把飞机翻正,高度不到3米,下来后脚架被压断,被大桨砍中后飞出去几十米远,本来以为是电调或者电池的问题,但是一看控,IDLE开关没有开,没有开IDLE我就做动作。。。头一次炸的这么窝囊,大桨把脚架铝管砍弯了,原装的芬记大桨也死掉了,脚架断了一边,别的东西都没有损失,值得庆幸的是平时在模拟器上经常练习出现意外情况的反应,这次完全是潜意识的打舵,我都不知道我是怎么做完那半个自旋翻把飞机改成飞的,所以在此给大家提个醒,平时多做意外情况的准备,可以省不少钱的
另外问下大家,买个什么桨比较好呢,看中了RJX和CRK的,CRK据说很不错,RJX很实惠,大伙帮忙出个主意。
这是上星期飞的时候在操场拍的,新机就炸了,心疼。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
CRK不错,原装配的芬记也是顶呱呱
回来的时候,有买张彩票吗
楼主和我一样  我X5 首炸也是 没切3D 超低空翻  哇哈哈
损失不少呀。
看来某人的“没有普通模式,起飞就是IDLE”还是有点道理的。
幸福的孩子,上学就有x7 18摸玩,泪目啊。。。。。。
没米的伤不起啊
应该多练练翻过来后,打IDLE开关
米人啊。。。我飞450买点配件都犹豫半天  同是学生的差距啊
太平洋shaomai 发表于 2013-1-6 15:03
看来某人的“没有普通模式,起飞就是IDLE”还是有点道理的。

飞F3C习惯了,都是normal起飞,悬停之后再切IDLE。。。。
慰问
一看楼主的再比比我的  小意思么   配件已下单   苦练模拟器了
说起来今天全军覆没啊
就LZ这个境界了,还纠结什么桨?找最好最贵的买就对了!
不炸个几次印象不会深刻
要养成翻之前检查IDLE开关的习惯
mqm030610 发表于 2013-1-6 15:48
就LZ这个境界了,还纠结什么桨?找最好最贵的买就对了!

EDGE的1000多块,太贵,吃不消的
zqjhort 发表于 2013-1-6 15:59
要养成翻之前检查IDLE开关的习惯

这个以后真的要注意
14控可以设置语音,建议将idle设置语音提示。