5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入魔,特别是飞电值6通的,还是先在模拟器上练习练习

楼主
入魔到现在前前后后都炸掉了4架空机了,几百块大洋啊,开始自己装机麻烦一大堆,螺距搞了半天才知道是什么、才知道怎么调、十字盘陀机怎么调,前两次炸机时都可以怪是自己没有调好,或是怪机子精度不高,陀机不够硬什么的,现在倒好了,陀机换了够硬的,空机也换了人家能够飞的很平稳的,自己上还是把机给炸了,现在想想是不是自己控制的问题了,因为以前都没有玩个6通的,3通、4通的就玩个一段时间了,但是飞得还是不咋样,现在玩6通,是连模拟器都没有摸过的,每次试飞炸机很多时候感觉就是自己误操作弄的,每当机头对着自己,误操作就会出现,结果,机子就悲剧了,不是尾弯了就是脚脚断了!现在开始在模拟器上练习练习再上新机了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
模拟器是王道。一般人不告诉他。
模拟器!必须的!
先从双桨4通LAMA,再飞单桨如911,260等,再飞6通为正途
头像被屏蔽
模拟器!必须的!
哈哈!俺飞模拟都炸上千次了,多的时候10秒炸一次,用真机的话早破产了!
新手,学习
模拟器
模拟器是个好东西。模拟器飞好了直接飞6通保证没问题,另外心态也很重要

哈哈!俺飞模拟都炸上千次了,多的时候10秒炸一次,用真机的话早破产了!引用8楼原话
正解,真机比摸拟器更好飞,模拟器飞好了上真机,研究新动作再上摸似器,轮换反复技术飞升!
别着急,用模拟器慢慢练习。
模拟器随你怎么炸~~~~~炸好了在上真机
在模拟器上炸到没动力了!根本不敢碰真机!现在只当模型放在柜子里!!
4架几百没啥可惜吧...
真心练习的话直接上真机也无不可,装个练习架悬停只要不超过半米就万无一失。
模拟是王道,我也苦练模拟了
来学习一下
请教在模拟机上具体如何练习。谢谢
这空机挺便宜。。。