5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈哈哈,淘宝上淘的160米450空机飞起来了

楼主

老鸟们都说便宜没好货,开始我也是这样想的,但是想想既然是160米买的就赌一把算了,反正也就才160多,如果是烂货就当炸了此机再换其他牌子的空机了,想不到啊,竟然真的是能飞起来的,现在控的技术还不行,还不敢飞高、飞长点时间,多练习模拟器,到时去5号停机坪飞去,想不到这个机子还挺适合我这样初入魔的菜鸟的
[media=x,500,375][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错
不错,还挺稳的~  

感觉JJ调试得不错 布线也干净 请问是什么配置
挺稳的,是什么配置
我反而觉得太次的空机不适合初学者,因为问题会很多,尤其是由于精度不够而带来的震动问题,初学者很难排除的(就算是老鸟,也基本上都需要通过更换零件来排除震动)。
机子调得真不错啊。。。
hhp1822 发表于 2013-1-15 12:59
挺稳的,是什么配置

WFT06II天地飞6通遥控器(6A2代液晶)
      MG90S 金属齿轮舵机 辉盛MG90S
      固朗 KDS820 双感度锁尾陀螺仪+N590数码锁尾舵机
     【STDRC】4000KV 无刷电机
      好盈正品行货 FlyFun 40A 无刷电调
      固朗 KDS450 直升机配件 11.1V 2200MAh 20C锂电池
tedeum 发表于 2013-1-15 12:44
感觉JJ调试得不错 布线也干净 请问是什么配置

WFT06II天地飞6通遥控器(6A2代液晶)
      MG90S 金属齿轮舵机 辉盛MG90S
      固朗 KDS820 双感度锁尾陀螺仪+N590数码锁尾舵机
     【STDRC】4000KV 无刷电机
      好盈正品行货 FlyFun 40A 无刷电调
      固朗 KDS450 直升机配件 11.1V 2200MAh 20C锂电池
太平洋shaomai 发表于 2013-1-15 13:05
我反而觉得太次的空机不适合初学者,因为问题会很多,尤其是由于精度不够而带来的震动问题,初学者很难排除 ...

买回来就直接装配件上去的了调的了喔
淘宝上没看到那麽便宜的
这种整机配下了1000不到啊
真是贫民价钱啊
红叶舞秋风 发表于 2013-1-15 16:18
淘宝上没看到那麽便宜的

现在哪家店叫大众航模的都涨价了,变成175啦
很好!学习了.
我也装了一架,配置比楼主的差不多,玩固定翼有点基础了,这机拿来练手还是不错的,正在练对头中。这机并不像很多人认为的那么差,在5IRC那边很多老鸟都说比一般的山寨450好些。
不错
才160那真的很便宜了
说实话还是4轴省钱