5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我们市最好的中学!的航模社。。太坑跌了。。应该是全国最肯跌。。

楼主
配置如下:(竟然不让初中的入!嫌弃我们么。。还是学校无米让我们3000多个菜鸟玩炸鸡?)
人数'不详
直机'大三通
固定翼'清一色耐摔无刷入门大机
控'都是贴地飞天线版
最肯跌的是模拟器'用的是FMS!我都觉的不可思议!上次看到学校各社在弄宣传小报,航模社那一张我第一眼看到的不是机机的照片,而是一个模友正在练习那个我用了几次就果断删除的超级无聊模拟器FMS的图片。瞬间无语。。
       还有一次也是唯一的一次我在操场见到一同学一辅导员飞外场,那同学不知是没米人还是新手还是没安全意识,前几次还是小炸,最后一次在半空中收油降落挺稳得就是不知道控制左右,那飞机大概1M翼展速度又很快,直接撞到了在草坪一头的坐者的一些人!好险是背推,不然很危险的!一般那种情况我们都会提前拉起或迫不得已直接推杆,炸鸡!那人却让飞机稳稳地撞到人,不知失控了还是杂了,没做任何避让措施,无语。。。
      哎,3年后才能入社,入组织的梦想破灭了。。(>_<)
      本市我从小没见过一次有模友飞,唯一的航模店倒闭了(实在卖不出去)。。。
      我是寂寞的单飞者。。。                 也是无老鸟带、遇问题只能潜水、发帖坐等高人的中级菜鸟。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己该怎么玩怎么玩...绝对不要考虑去参合政  府或者官方的东西..你一进去就堕落了...
这种组织,不进也罢,没有任何意义
天下乌鸦一般黑,哪里都一样的
不错了!老弟,俺农村的,都是自己玩儿。
表示新手。
珠海一中么?
新疆昌吉的。。离你们老远了。。。
我们学校还两个航模社 全部都是有个牌子 辅导老师牛B到不会飞 说什么 高中就别打算飞450 扯淡吧 初中都开翻了
1505671067 发表于 2013-1-29 15:49
新疆昌吉的。。离你们老远了。。。

不会是昌吉州二中吧,州二中是有航模底子的,辅导老师也有能力。去年自治区比赛我当裁判,点名到昌吉队时居然出现的领队教练和运动员我都不认识。
呃。一中。。。
总觉得一中的不对劲。。。