航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-分辨率1440P手机头盔显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ersanwuliu

FBL80测试机,视频已上,结束

大神~~~为啥我的80感度没办法在控上调啊~~~
模鬼菜鸟 发表于 2013-5-2 15:42
大神~~~为啥我的80感度没办法在控上调啊~~~

感度不能调节。机械部分调整好尾巴很稳,没什么纠结的。尾电机轴歪或者尾桨有点变形也会尾巴抖。就是小抖影响也不大

停了一排練習 FBL80 ,主因是四條備件橫軸全撞斷了,也撞飛不少介子及槳夾啤令,馳遠也很細心通知我有新款橫軸售賣(我還未向廠方反映),但無理由為了小量零件再發快遞,其他備件還是零損耗,要等齊需要才再訂零件。
近日用 mcpx 橫軸 + Gcp 介子 + 4G6 獎夾啤令重組再飛 (雖然尺寸差少許),終忍受不了 6mm 的鎖尾能力,改換 7mm 尾摩,發現鎖尾一樣弱,再詳細對比一下,竟然是尾槳問題,原裝槳加 7mm 推力只有 12g,其他槳推力可達 18g!
                                     80 槳.jpg
都無心機研究那片無力的原裝槳,即改用其他槳練習左右翻,鎖尾很好。發現同樣有趣現像,前、後及右翻速度一般,但左翻超快,挑戰手指反應極限,實在很刺激,這是 Gcp 及 V120 都很難達至的效果,雖然 fbl 100 及 fbl 80 都很難或不能改無刷,但翻滾卻很好玩,助我挑戰循環螺距的極限!
看看