5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在的模友人情冷淡了~

楼主
上班辛苦族~白天没时间飞,只有晚上能有点空闲飞下~不过经常看不清姿势~炸机也不断~
在论坛上看到个帖子 问的是12V led灯装在450上会减少多少飞行时间~  看着拍的照片LED灯装的挺好的~直接是用平衡充电头即插即用的~
就发了站内信求个连接~没有回音~又陆续发了2条~还是不搭理~人情冷淡~   
不是说我想做伸手党~而是在很早前就在某宝上找了。。都没找到~
难道模友真的需要这样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是有很多同学很热心的,我问的几个问题都有答 案了。

你说的这个led灯我不知道在哪里买,但以我的经验来看,led灯用来做指示灯用的话,耗电很小,不会太影响飞行时间的。

就2200mah的电池而言,就算led灯在几十ma到几百ma之间的电流,相对动力电机上十安培的电流来说,真是小儿科。

我估算的总耗电会增加10%或者更少,结论是基本上不影响飞行时间。
这个其实很容易就买到的,不用到淘宝,街上多走走,还是找不到的话联系我,淘宝店铺:淘气孖宝 我可以送你.
朋友,所谓模友,或者说是网友加模友,并没有规定的权利或义务。
并没有说谁发贴子谁一定要回的。
双方自愿。

所以有人不回你的贴,你没有理由说人家的不是——不喜欢你可以不来。
正如现在我回你的贴,我也不保证字字好听——因为忠言逆耳。(当然我也不保证一定是忠言)。
正象有陌生电话打给我推销这个那个,或者谁求我这个那个,我完全可以不接听——我没有义务。
我有自主行动的自由,你不可以要求我干这干那。
这是所有人的自由,谁也不能要求谁这样那样——在一个平等交流的地方。

现在某版还有某网友在大吼“不回我贴不道义”之类的话,我倒想建议这位朋友清醒清醒。
我们谁也不相欠。换句话我现在帮了谁谁谁,也不指望得到什么。

如你所说,白天工作忙,晚上来放松放松。如果想放松放松还要被人说这说那的,
倒是更让人寒心!

最后分享一句话:“你可以不同意我的话,但我誓死捍卫你说话的权利!”
BTW 如果有一天我帮了你,你也不用谢我。
因为我不是为你而帮,而是因为我天性如此。

O(∩_∩)O谢谢
不懂的加我QQ365383558 我来教你.
有没有交流的群啊
船王 发表于 2013-1-18 02:02
朋友,所谓模友,或者说是网友加模友,并没有规定的权利或义务。
并没有说谁发贴子谁一定要回的。
双方自 ...

可能别人根本就没看到,另外你的标题的确有点过了。我比较赞同船王的话,也许你自己没有意识到。

托多,道德卫士更多,版主有时候睁只眼闭只眼有时候太敏感。
头像被屏蔽
我觉得这个坛子的魔友大部分挺热心,接触到的魔头老鸟都乐于帮我。我也骂过那些“顶级”高手觉得人家瞧不起我们,后来发现虽萍水相逢都很热心,再想想人家的确并没有义务要帮我。

多大的事啊,我们就被冷淡了。楼主提问的帖子是不是沉了?也可能发错版块了吧?多问几次不就得了,说真的,LED是小众中的小小众,这类帖子我本人都是不进去看的
看完1-14樓可以總結兩字--"沒事"。
呵呵…樓主心態平和,加油就是了。
还有一类,就是我们确实没用过啊,怎么回答?瞎说不好吧。。。。楼主冷静啊
论坛右上角 5iMX宗旨:分享模型快乐 我觉得挺好的
自己动手试试就知道,LED不怎么耗电
楼主,如果你周围有很多人对你都很热情,那其实你已经陷入一个暗藏危险的坑