5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教一下华记的瓢虫与哈记的X4对比!

楼主
除去控的比较,单指四轴本身的效果,例如稳定性,漂移,抗风,急加速等。感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没玩过华计瓢虫
只玩过X4
一直要写一个关于今年各种小四轴的贴子,老是没有完整的时间.争取月内写出,也让模友们在选择时不会很茫然.先回复一下楼主吧,华记V2千万别买,性价比是最差的.关于华V2稳的言论基本都是托讲的(我在V2上花的钱最多,亏大了!).哈记的X4现在也没货了,楼主还是等等先吧.......
f2010g 发表于 2013-1-22 01:01
一直要写一个关于今年各种小四轴的贴子,老是没有完整的时间.争取月内写出,也让模友们在选择时不会很茫然.先 ...

呵呵,多谢,静候佳文!
准备买,先来看看对比
x4有货呀,我才买了个,只是说明全洋文,头痛
客观的说,华科尔的瓢虫,用DEVO 8以上的控飞,还是不错的。至少比伟力环奇等等模仿者要强多了。只不过套机搭载的DEVO4实在是太垃圾了,影响了整体效果。集成度和结构上还是原始简单的“两棍一罩”形势。PID调的相对不够细致。
HUBSAN X4之所以能够完胜在于一体成型的机架,和飞控的整体高水准。还有就是独一无二的造型和全世界最迷你的尺寸(如果兔斯基能够上市,那他才是最迷你的)。
X4
华记瓢虫V2用DEVO F7控还是不错的,脱控性能可以
X4更优胜。。。
我可以肯定ladybird v2 + devo10, 十分定,定到有時間想想一些動作.我把v2改成cup機setting. 不用兩個月已熟練了cup機後飛航線的所有動作,包括後流,洗碗,當然我已有一定的基本飛行操控能力.我可以告訴,這裡有一些人沒有基本飛行操控能力,卻發表一些主觀的評價,樓主在聽取意見時,就要留意這些人了.
bbmimiling 发表于 2013-2-5 12:30
我可以肯定ladybird v2 + devo10, 十分定,定到有時間想想一些動作.我把v2改成cup機setting. 不用兩個月已熟 ...

你这个自大的港仔果然是不知悔改,看来我的容忍是对你的放纵。才消停了半天,又在这里含沙射影,指桑骂槐了!我说过不会再对你客气了,不会再容忍你对我无休止的人身攻击了!

新机价格:V2现在最低没有个230元买不到吧?D10没有个近800元买不到吧?X4现价是290左右对吧?拿1000元的东西和不到300元东西比,还有意义啊?

虽然没飞过X4,对X4没有发言权。但是V2 飞过,调好微调,脱控5秒不飘出十平方米的空间是可以做到的,自觉挺满意了。
无论X4有多好,华科尔的控是成系列的,通用性强,可以兼容华家的各种直机这点是很有价值的。建议模友还是要配功能强一点的控,虽然现在多花几百,但是将来可以避免重复投资。
对华家比较不满的是接收只有7通以上的,有点贵,应该在网店上架4通到6通的接收,价格便宜些,这样可以大大增加Devo控的吸引力
f2010g 发表于 2013-2-5 13:18
你这个自大的港仔果然是不知悔改,看来我的容忍是对你的放纵。才消停了半天,又在这里含沙射影,指桑骂槐 ...

我說事實,甚麼含沙射影,指桑骂槐?我有V939和LADYBIRD V2,LADYBIRD V2明顯很定,脫手三四秒都能穩定飛,我不是新手,但脫手三四秒都能穩定飛,相信不是老手或新手的問題.我沒有X4,但X4可否脫手三四秒?我說事實,自己過得自己,亦沒有主觀成份,樓主可到YOUTUBE.找找LADYBIRD V2影片,那裡多的是,樓主就明白我說的是甚麼,甚麼是客觀的事實.
bbmimiling 发表于 2013-2-6 00:06
我說事實,甚麼含沙射影,指桑骂槐?我有V939和LADYBIRD V2,LADYBIRD V2明顯很定,脫手三四秒都能穩定飛,我不 ...

你少在这里混淆视听了!别尽扯那个什么V2脱控了! “我可以告訴,這裡有一些人沒有基本飛行操控能力,卻發表一些主觀的評價,樓主在聽取意見時,就要留意這些人了.” ---- 这是你又一次对别人进行的人身攻击!论坛可以有不同的观点,但大家都是针对机器的。只有你,不是毫无根据地批评别人,就是肆无忌惮地冷嘲热讽,而且根本没有调侃的成份,完全是赤裸裸地人身攻击!你必须注意你自己的言行,注意你的素质!

f2010g 发表于 2013-2-6 10:21
你少在这里混淆视听了!别尽扯那个什么V2脱控了! “我可以告訴,這裡有一些人沒有基本飛行操控能力,卻發表 ...

我已經說了多次,這是客觀事實,你有嗎?YOUTUBE上的影片多的是,你可去看看,可否心平氣和作出客觀評價.你看看你為甚麼生氣,你自認基本的飛行操控能力都沒有來評價嗎,如果是的話,這是說你了.
bbmimiling 发表于 2013-2-6 10:58
我已經說了多次,這是客觀事實,你有嗎?YOUTUBE上的影片多的是,你可去看看,可否心平氣和作出客觀評價.你看看 ...

你这个港仔到底是眼睛有毛病还是脑子有毛病啊?你从那里看到我有说过V2不能脱控或是不相信V2可以脱控的言论了?你给我找出来啊!我自始至终都没有讲过这种话!这是你在又一次的毫无根据乱批评人!不知道你突然凭空冒出来这个话是什么意思?是显示一下香港人的无厘头水平,还是你天生就喜欢乱咬人?你说话是针对谁,你自己心里明白。为了这个V2你己经跟我胡搅蛮缠了很多次,其中缘故大家也是不言而明了吧。